邊個女星獨家賣? Louboutin推出BB鞋


好多父母都好捨得替BB裝扮,難怪近年不少luxury品牌都在童裝市場著力,連紅底鞋王Christian Louboutin都將會推出BB鞋,好讓媽媽級忠粉可以同BB襯絕母女鞋。

Christian Louboutin與荷李活女星Gwyneth Paltrow主理的網店Goop早前已合作推出別注女裝鞋履系列,最近有消息指兩個單位會再下一城,推出BB女鞋系列「Loubibaby」,鞋款是可愛的Mary Jane,加上小蝴蝶結設計,襯小公主look無難度;又備有紅、藍、粉紅、金色四款,而BB鞋的鞋底都是貫轍品牌的簽名紅色! Loubibaby系列將會在11月16日獨家在Goop網店出售,定價$250美元。

BB鞋底都是經典的Louboutin紅色。

小蝴蝶結裝飾超可愛!

金色款可以襯公主裙,BB也glamorous!

今次Christian Louboutin與Gwyneth Paltrow主理的網店Goop合作。

 

A post shared by goop (@goop) on

LOAD MORE