頭號人物:迪麗熱巴

迪麗熱巴

頭號領軍對付Angelababy的,可算是在《奔跑吧,兄弟!》中為Angelababy代班的迪麗熱巴。這位今年只得25歲的新疆維吾爾族女演員,2010年畢業於上海戲劇學院,翌年即參與電影《阿娜爾罕》,更成為女主角。出道3年多,每年演出3套電視劇以上。今年在內地大紅的《三生三世十里桃花》演出可愛又深性的白鳳九一角,加上成為《奔跑吧,兄弟!》的固定班底,人氣更是急升!

迪麗熱巴: 混血外貌

迪麗熱巴

Angelababy早年憑混血美貌於內地走紅,來自新疆維吾爾族的迪麗熱巴外貌同樣具異國風情,被安排同在《奔跑吧,兄弟!》演出,難怪大家愛拿她倆作比較!

迪麗熱巴: 拍劇彈起

迪麗熱巴

內地大紅的《三生三世十里桃花》在香港電視台熱播中,劇中迪麗熱巴飾演可愛又深情的白鳳九,外貌標緻零死角,為迪麗熱巴在香港打開知名度。

迪麗熱巴: 變身綜藝咖

迪麗熱巴

Angelababy在內地是一線戲劇女演員,亦因演出《奔跑吧,兄弟!》形象更入屋。今年Angelababy放產假,迪麗熱巴冷手執個熱煎堆擔任代班,亦步Angelababy後塵,獲得超高人氣。雖然是靚女一名,但在《奔跑吧,兄弟!》演出極之落力,毫不錫身的演出,攪怪的個性,表現勁搶眼!

迪麗熱巴: 3400百萬個「愛麗絲」

迪麗熱巴

迪麗熱巴微博擁有超過3400百萬「愛麗絲」(粉絲團官方名字,解作愛迪麗熱巴的粉絲),不少品牌亦相中她的號召力,紛紛找她擔任代言,如國際彩妝品牌 L’Oreal Paris及運動品牌Adidas。

迪麗熱巴: 緊貼Angelababy

迪麗熱巴

順帶一提,迪麗熱巴擔任Adidas 副線 Adidas Neo 系列代言人,另一邊廂Angelababy亦擔任Adidas主線Adidas Originals 系列代言人,絕對緊跟Angelababy步伐!

迪麗熱巴:氣勢登場

迪麗熱巴

剛過去米蘭時裝周,迪麗熱巴亦成功衝出國際,獲Docle & Gabbana邀請出席SS18時裝周走秀,更是唯一獲邀請的中國女演員。在時裝周的指定動作便是要與設計師合照,迪麗熱巴就與DG的Domenico Dolce來個頭貼頭同框。

迪麗熱巴: 勇闖國際天橋

迪麗熱巴

雖然是天橋新鮮人,與一眾專業模特兒同台,以冷艷打扮出場的迪麗熱巴絕不失色。

二號人物:趙麗穎

三人中,以29歲的趙麗穎與Angelababy距離最貼近。趙麗穎於微博佳擁5500百萬粉絲,剛在過去9月不但出席Dior於巴黎的SS18時裝騷,更成為中國區品牌大使,與另一位Dior中國區代言人Angelababy平起平坐,亦因此引起Angelababy粉絲不滿,在微博上爆發罵戰。

趙麗穎: 演戲有實力

論資歷,趙麗穎雖非科班出身,但2006年出道後一直都有參與戲劇演出,都有一定實力,直至2013年的《陸貞傳奇》開始為人所熟悉,2014年更入選福布斯中國名人榜,2015年的《花千骨》更奠定了一線女星地位。

趙麗穎:突破400億

今年年中的《楚喬傳》飾演女戰神楚喬,演技實力大爆發,更成為中國電視史上第一部在播期間全網播放量突破400億的電視劇,實力備受肯定,人氣升至巔峰。

趙麗穎:呆萌包子臉

跟很多現今女星不同的是,趙麗穎擁有一張圓圓的「包子臉」,加上一雙圓杏大眼睛,呆萌的樣子深得粉絲歡心,更引起「包子臉勝過錐子臉」風潮。

趙麗穎:小清新女神

趙麗穎不走艷麗路線,不論是穿上正式禮服,還是簡約打扮都散發清新氣質,在「人造人」淹沒的娛樂圈真的好pure好true呀!

趙麗穎:街拍顯個性

女星都愛在社交平台分享時尚街拍,趙麗穎都不例外,layering的穿搭漸見有型有格的可塑性。

趙麗穎:殺入時裝周

在9月巴黎時裝周上,身穿Dior的晚裝赴時裝展,演繹華麗服飾也carry得恰到好處。

趙麗穎:殺入時裝周

趙麗穎被Dior看中成為中國區品牌大使,在後台當然要同品牌創作總監Maria Grazia Chiuri見見面,盡見時尚地位大躍升。

三號人物:古力娜扎

香港人對古力娜扎應該比較陌生,但在內地卻經常被傳媒與迪麗熱巴雙題並論。全因同為25歲的古力娜扎,亦是來自新疆的維吾爾族人。自少就讀於新疆藝術學院,16歲在街頭被星探發掘成為平面模特兒,後來考入北京電影學院,更與周冬雨成為同學,投身戲劇之路。

古力娜扎:古裝美人

出道即夥拍胡歌、劉詩詩出演古裝玄幻偶像劇《軒轅劍之天之痕》,以于小雪一角嶄露頭角。

古力娜扎:高調放閃

作為新人攪緋聞上位無可厚非,即使認真談戀愛也大多選擇支吾以對,上多兩日頭條才是皇道,(你睇Angelababy與海綿寶寶也「低調」了好多年喇~)偏偏古力娜扎選擇大方認愛,與同內地小生張翰高調在微博公開戀情。

古力娜扎:高調放閃

雖然公開時被黑是拆散張翰與前女友鄭爽的第三者,但無阻二人驚天動地愛戀過,不時在微博放閃。

古力娜扎:全網播放量270億?

大家無睇錯!古力娜扎最新的劇集-《擇天記》拍住人氣王鹿晗,更有曾志偉、張兆輝、邵美琪等演出。首播已經獲得六大網上平台播放量第一名破2.1億,至今在網上平台總播放量更高達270億。

古力娜扎:FENDI 品牌大使

三人中古力娜扎微搏的粉絲數量雖然最少,但亦有1400百萬粉絲,無阻古力娜扎人氣。最新鮮熱辣舉動可算是成為FENDI的中國區品牌大使,在90後女演員中一支獨秀,消息一出即引來超16萬粉絲按讚。

古力娜扎:時裝周VIP

剛過去的時裝周以品牌大使身份出席時裝騷,成功衝出國際,向一線女星之路進發。

古力娜扎:時裝周VIP

剛過去的時裝周以品牌大使身份出席時裝騷,成功衝出國際,向一線女星之路進發。

LOAD MORE