內衣當然要舒適!Triumph推出Florale Peony高級內衣系列

by Anna

一件內衣能做到有Cutting、時尚、塑身、舒適,那麼也沒有挑剔的理由了吧!Triumph 推出Florale Peony高級內衣系列,為追求自信美、優雅風格及奢華細節內衣的女士而準備的,就連國際著名奧斯卡影后Julianne Moore也愛不惜手,就知道這系列有多好穿了!

Julianne Moore表示:「FLORALE BY TRIUMPH系列囊括所有我鍾情的高貴、劃時代風格,並讓我綻放美麗一面。」內衣的剪裁上主要以塑形、修飾線條為藍本,特別配備塑形背心及高腰塑形束褲,打造完美整體曲線。設計就以牡丹蕾絲及壓花設計為主,並加入大量鳶尾、大理花及玫瑰刺繡,襯上極具韻味的淺紫色、粉藍色及顯白的豆沙色,非常優雅。

此全蕾絲款式採用deep V設計及創新輕薄透氣乳杯,特高側骨有助修飾背部線條。配上同系列塑形背心及高腰塑形束褲,可更集撫平腰線、提升臂部,達至完美自信體態。

價錢:$750(V bra);$550(豆沙/黑色 Panty);$650(豆沙/黑色 Corsage)

另外,亦顧及女士對無縫內衣的需求,Florale Peony系列加入無縫間條圖案薄pad乳杯及無縫背帶,輕易配襯時尚造型;再襯上加闊蕾絲肩帶,就做到全日零負擔及更全面穩定的呵護。

價錢:$780(豆沙/粉藍/黑色 Bra);$318(豆沙/粉藍/黑色 Brief)

LOAD MORE