黃心穎黃心美姊妹情深,心穎:「我會繼續煩住你!」

by isaB & anna

每次見到黃心穎黃心美姊妹,都總會被她們陽光般的燦爛笑容所吸引。她們曾經在95年舉家移民加拿大,在當地受教育的她們,性格率真自然,大方開朗,愛跳又愛笑。兩姊妹感情深厚,不時一起工作、旅行,有時生活太忙很少時間見面,也會抽時間別餐飯,兩姊妹非常珍惜彼此的確很難得。

黃心美, 黃心穎, 姊妹

四姐妹中的大姐心美 Scarlette ,是爲人熟悉的節目主持人,憑着甜美的笑容和完美的身材,是網民中的女神。而港姐出身的心穎,同樣憑著陽光的性格,深得觀眾緣。

黃心美, 黃心穎, 姊妹

晚裝

兩姊妹因工作關係,所以需要常常穿晚裝,家姐黃心美的晚裝造型明顯不及妹妹的時尚,顏色和設計都較為成熟。

晚裝

身材不錯的妹妹黃心美穿上晚裝都很好看,貼身、簡約的款式,就最適合她。

愛笑的兩姊妹

 兩姊妹會吵會鬧,又會傾訴心事,笑容一致。

「我唯有繼續煩住你喇!」

家姐生日,妹妹當然要和她慶祝慶祝,更說不會離開家姐:「唉,怕你悶,我唯有繼續煩住你喇!」,超Sweet!

「妹妹開心就好」

黃心穎和馬國明的戀情傳得熱烘烘,家姐被問到對這段情有何看法,便說:「我只係想我妹開心,只要個男仔錫佢、對佢好就OK。」

鬼妹仔性格的兩姊妹不拘小節,最喜歡穿舒適的服裝。

牛仔褲是她們的最愛,casual又好襯,上身配搭恤衫或TEE也很好看。

黃心美

心美和一很多女生都一樣,很喜歡穿牛仔褲、波鞋和棒球外套。

黃心穎

破洞牛仔褲更穿出時尚感,心穎:「就係鍾意爛身爛勢」。雖然一身男孩打扮,但可以加上一雙黑色高跟boot,幫她的女人味加分!

愛穿闊褲

家姐心美是名愛狗之人,經常會帶愛狗外出,她特別喜歡Jumpsuit闊褲。

黃心美

闊褲爽朗型格之餘,又不失時尚,最重要是容易穿着,加上行動方便,帶住愛犬去那裏散步都可以。

黃心穎

細妹心穎同樣喜愛在不用工作的時候穿上闊褲,在旅行的時候也隨心穿上Jumpsuit,免除了配搭的煩惱,而且也相當有時尚感。配上一雙波鞋,隨心起行。

黃心穎

黃心美

同樣擁有完美身材的兩姊妹,平日也不會吝惜身材,是不是展現美好體態,讓網民大飽眼福。

黃心穎

擁有白滑美腿的心穎,穿上一對氣墊波鞋,健康自然得黎,腿部即時又顯得更加長了。

同樣喜愛簡約素色打扮的心穎,去旅行時穿上恤衫,貫徹她的爽朗造型。

有個明白自己,支持自己的姐姐/妹妹,是最幸福的事!

LOAD MORE