自信回歸 性感女神苟芸慧時尚感up!

苟芸慧自從在2016年與富三代陸漢洋拍拖後就一直高調曬恩愛,無論男友出席任何活動她都定必陪伴左右,更在拍拖不久後就認定對方。不過她今日就在Instagram曬出閃爆鑽戒向大家宣佈答應了男友陸漢洋求婚,她更寫道:「很幸福,找到一個一生一世陪我看夕陽的人」。她還曬出被蒙眼的求婚過程照片,看來男友似乎在求婚過程中花盡心思冧苟姑娘。此外,不少網民對於苟芸慧的求婚鑽戒非常好奇,原來這枚大約會3卡,約百7萬的六爪鑲嵌鑽石戒指是來自Tiffany。

除了為苟姑娘感到高興外,現在向下滑,率先欣賞一下這位準新婚子的時尚自信穿搭吧!

by YC Lau

大膽衣色

苟芸慧瘦身後,自信大增,刻意穿上紅色露肩長裙,騷出白滑肌膚與感性鎖骨,豔光四射。

 仙氣透視

皮膚白滑的苟姑娘,穿起白色透視連身裙,更顯她又true又pure的一面,十分清純可人。

Sporty潮氣

紫色很蝦人著,但苟姑娘以紫色拉鏈外套配襯紫色半截裙,一身紫色造型更能突顯她白滑股膚,加埋黑超與短靴,更添潮味感。

極速烈女

苟芸慧與男友陸恭和同是熱愛賽車,不時與一班戰友在跑道上操練,展現她的美麗英姿,份外吸引。

剛柔並重

她穿上花裙營造出人比嬌的感覺,但她醒目地配襯長靴與外披乾淨褸,立刻將優雅美態增添時尚感,造型亦剛亦柔。

減齡裙裝

瘦身的苟芸慧亦變得有潮流觸覺,時尚品味亦得以提升。這身露肩裝是2-in-1設計,上半身是multi-color,下半身是恤衫裙,層次感造型簡單配襯高跟鞋與將秀髮束起,青春時尚。

 

自信淡妝

近排頻傳出婚訊的她穿上黃色外套,手抱bb,這身sharp醒造型與薄施脂施更顯她慈愛一面,洋溢著母愛,相信婚後定必努力造人,十分期待她榮升靚媽。

 

迷人pink lady

黑色露肩上身十分貼身,完全突顯苟姑娘的線條美,配襯淡粉紅色半截紗裙,漂亮與簡單首飾,展現出她斯文大方一面,很迷人。

中性型格

少作中性打扮的她,白色tee、黑色牛仔褲、軍綠色長褸、與綴鍋釘sneakers的造型配襯很型格,手上再綑綁小領巾,滲透一份rock味,眼前一亮。

華麗撐腰

穿起露肩繡花金線晚裝裙的苟芸慧,巧妙地配襯吊墜頸鏈裝飾,令高貴造型不會太過單調,配搭非常得宜。

至愛off-shoulder

索爆回歸的苟芸慧,時裝品味都得以提升,愛穿今期流行的露肩裝扮,這身芥辣黃與粉紅色露肩造型,能發揮隱惡揚善的效果,令她看來更苗條外,都顯得她份外嬌美,又不失清純感。

 

自信冠軍

苟芸慧瘦身背後便是堅持,自信令她變到更加美麗,不愧為2008年多倫多華裔小姐和2009年國際中華小姐冠軍。

漫遊米蘭

苟姑娘早前遠赴米蘭時裝周,除了一身chic style去睇show,仲同Cosmo齊齊在米蘭四圍走,搜騷時尚熱點!快去片與苟芸慧同遊米蘭!

LOAD MORE