去一趟悠長的旅行!Leonard 2018春夏系列夢幻登場

by anna

天氣逐漸轉冷,開始想念陽光與海灘的話,不如就趁假期遠走高飛,去旅行渡假吧!Leonard 2018 春夏系列,就以「和和諧的對立」做主題,透過色彩和圖案,帶領大家進入明媚的世界,是充滿活力的系列!

服裝色彩鮮明,大玩幾何圖案和撞色,為眼球帶來不一樣的視覺衝擊!

春夏系列的整體色調極盡夢幻,日光黃、熱艷蜜柑橙、珊瑚粉、海洋藍、泡沫白、祖母綠,以及泛著珍珠母貝金屬光澤的色調,有如脫離現實般虛幻飄渺。

是一場令人心情愉快的Fashion show,閃閃發光的服裝,猶如海洋上的熠熠波光,讓人感到輕鬆。

花巧的圖案服裝,可以以白色涼鞋和簡約的飾物點綴,令造型更時尚。

日光黃色是春夏季的大熱色調,為造型增添生氣,配襯藍色服裝,更為出色。

夏天就當然少不了鮮艷的色調,oversized 裙裝帶來飄逸感,每一步都充滿仙氣。

LOAD MORE