「港版允兒+吳佩慈」星二代林愷鈴才貌雙全

by YC Lau

提起林愷鈴(Ashley)這個名字,或許有點陌生。但她可說是近期強勢登場的星二代,比媽媽龔慈恩還要靚,顏值奇高,加上清純甜美的氣質與白滑的高挑身形,完全是允兒與吳佩慈的混合體,秒速曝光即被網民關注,有望成為上位女神。(photo credit:龔慈恩MimiKung微博及kaening instagram)

只得17歲的她越大越有仙氣,不時在自己ig上載照片,分享生活點滴之餘,也展現她形象多變的造型,有優雅、有青春、有型格,也有活力一面,同時她自小學聲樂、鋼琴、劍術與騎術樣樣皆精,絕對是才貌雙全,難怪成為各大品牌的新寵外,有指她被劉德華欽點拍戲,甚至又傳出秘密與名導杜琪峯簽約成演員,風頭一時無倆。另一邊廂媽媽龔慈恩最近憑電視劇《那年花開月正圓》在內地爆紅,入行33年都忽然人氣反彈急升,兩母女同時成為搶手貨,果真利害,十分期待二人母女檔上陣大鬥演技喔~

林愷鈴只得17歲,長得亭亭玉立,不但樣子清純可人,1.73cm身材亦很高挑,盡得媽媽龔慈恩真傳。

品學兼優的林愷鈴,性格討好,亦很樂於助人深得同學仔愛戴,人緣十分好。

林愷鈴皮膚白滑,顏值奇高,無論樣貌,身形,以至氣質,都酷似允兒與吳佩慈,說她是二人的混合體實不為過!

熱辣出爐的林愷鈴,新鮮感十足,成為各大品牌新寵,爭先邀請她出席活動,最近就現身Marc Jacobs、Miu Miu、Bulgari的活動,換上時尚打扮的她展現出一點點星味。Ashley也十分懂得分配時間,不會因課餘工作影響學業。

Ashley看時裝展坐front row,在黃翠如與蔡雪瑩中間份外惹人注目。

林愷鈴比媽媽龔慈恩還要靚,而且清純、青春有仙氣,難怪備受網友關注,迅即升呢為「新一代女神」!

樣子標緻的Ashley,被娛樂中人虎視眈眈,有指劉德華與杜琪峯睇中,欽點拍戲之餘,也秘簽她成為旗下藝人。

Ashley與媽媽龔慈恩十分要好,感情有如兩姊妹,無所不談,現在兩母女人氣高企,成為搶手貨。

未正式出道的Ashley直言暫時無意在娛樂圈發展,以學業為重,但希望多參與慈善團體做義,善心滿滿,果真內外兼備。

Ashley身形很均勻,更有一對修長美腿,青春無敵,羡慕不少女生們喔~

Ashley從小被媽媽栽培,媽媽親自教學鋼琴外,還參加香港兒童合唱團、學聲樂、鋼琴、中與小提琴外,還有滑浪風帆、騎術與劍術,動靜皆宜。

Ashley不時在ig分享自己生活點滴時,不時以不同造型示人,穿搭有道更有點韓國偶像的時尚氣息。

Ashley樣子清純,斯斯文文,但亦有古靈精怪一面,十分可人。 

Ashley每年都會舉家到世界各地旅行,增廣見聞之餘,最重要是與家人玩過癲,難怪一家人感情要好,friend過打band啦!

LOAD MORE