潮穿茄士咩

By COSMO


茄士咩 (Cashmere ),山羊絨,是世界最輕最透氣最暖的羊毛,有「鑽石纖維」的美譽。雖然大家都愛茄士咩的超讚質料,不過一般的茄士咩衣飾設計都是既平凡又毫無新意,吸引力自然大打折扣。
今季,Club Monaco誓要打破這個定律,有質素亦有時尚。單是這兩個理由,已經讓你心甘情願讓它在你的衣櫥中佔一席位。

難以抗拒的柔軟
先別看款式,單是茄士咩的觸感,已經令你愛不釋手,實在是太輕軟太溫柔了,穿在身上是無比的舒適與輕巧,沒半點笨重厚實的感覺。原來Club Monaco茄士咩羊絨系列用了最上乘的茄士咩羊絨,每一根紗線都是從世界各地精心採購,獨特的質感經特別加工而成,所以手感特別柔軟舒適。

出「色」的時尚
當然,單是質感柔軟並不足夠,款式也要夠出色,才能構成必買的理由。品牌設計師從藝術、攝影及異國旅程中汲取靈感,將基本圓領上衣款式加入了不規則、濶袖、皺摺等今季的流行剪裁,鍍上更尊貴的格調。顏色方面,除了黑、白、灰、啡等基調,還加入了粉紅、粉藍等容易配襯的輕柔色調。嶄新的縫紉工藝亦為衣飾注入更多細節,低調中見特色。經典而不失時尚的設計、簡約而帶有驚喜的色調,不論是搭配優雅的長裙、隨意的牛仔褲,還是型格皮褸,都是perfect match。

了解更多: www.ClubMonacoHK.com

 

LOAD MORE