Michael Kors 旗艦店進駐九龍圓方 參與互動遊戲可贏取全新Bancroft手袋系列

By COSMO



Michael Kors可謂是城中最當紅的時裝品牌,無論對Fashion熟悉與否,都一定想擁有一個掛著「MK」字款的手袋。能於如此大競爭的時尚圈中,雄霸著如此一席位,實在是不容易。

今年,Michael Kors於香港的時裝地位更下一城,在圓方廣場開設了首家男裝,女裝與配飾手袋同賣的旗艦店。佔地2500平方呎的店,以大理石、威尼斯牆紙及深木色地板作主要裝修材料,讓人浸淫於Michael Kors獨有的Jet Set 風格,除了呈現出奢華一面之外,更表現出現代與親切的氣氛。為了慶祝品牌於香港碇下了一大里程碑,於10月26日將會舉行盛大酒會派對,邀請到眾多名人、媒體與貴賓共同參與,包括樂壇天后鄭秀文、天王古天樂、胡定欣及袁偉豪、謝婷婷、任達華及琦琦等到場出席支持,試問如此陣容,於香港除了Michael Kors還有誰有如此的號召力?
除了派對狂歡之外,Michael Kors更與知名攝影師 Sean Lee-Davies合作,為最新手袋系列Bancroft為拍攝主題,將品牌與香港現代感和時尚連接,讓所有賓客除了享受口中甘醇的Cocktail外,更能用眼睛去好好享受藝術品,將派對氛圍帶到更高的層次。酒會派對當晚,更會加設擴増實境(AR)的遊戲與treasure hunt,參與以上的互動遊戲就有機會可以贏取Michael Kors Collection全新 Bancroft手袋系列!


系列啓發自Michael在地中海上的科西嘉島渡假時看到的市場菜籃,他採用歐洲頂級材質的柔韌鵝卵石紋皮革,義大利製棉斜紋襯裡,以上乘的物料去製作手袋。於設計方面,則以可摺式的側邊設計讓Bancroft包型輪廓更具變化性,手袋的前方金屬釦環則令人想起經典的復古火車頭。貫切品牌一向以實用又別緻雋永的概念,手袋備有4個不同大小的款式,包括Medium Satchel, Large Satchel,Weekender 和Tote。手提把及可調整式的肩背帶,讓每款包款都具有不同背法和場合需求。

想贏取最新手袋?把握機會,於展覽期間到Michael Kors 圓方旗艦店,參與互動遊戲,將手袋通通贏回來!

展覽日期:10月26日至11月5日

展覽地點: Michael Kors 圓方旗艦店門前

Michael Kors圓方旗艦店地址:

Shop 1040, Level 1, Elements, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong

電話: 2890 1688         

資料由客戶提供

 

LOAD MORE