耳環吸睛大法 四大流行風格你追貼了沒?


耳環就像臉龐的highlight,戴上設計特別的耳環,藉它來展示個人風格,能令人留下深刻的印象。一眾女星也紛紛在雙耳發功,以下4大耳環款式各具魅力,值得大家參考。

耳環熱款1. 百變珍珠

珍珠款式近季變出多花款,優雅與貴氣之外更見fashionable,用來襯casual wear或型格打扮都毫無遺和感!

容祖兒與楊冪都選了一顆大珍珠拼金屬的耳環,配簡約白色服裝又chic又有女人味。


蔡依林選戴珍珠串耳環,同幾何圖案服裝撞出型味;陳敏之則戴上單顆珍珠懸垂的款式,與一身street fashion打扮十分配合。

 

耳環熱款2. 浮誇大圈

大圈耳環有點懷舊感,最近更興起超大圈、近乎及肩的size,豹嫂胡蓓蔚與蔡依林分別都選戴金色大圈耳環,而且都以丸子頭髮型配襯,令焦點更集中於雙耳,就算穿淨色簡約的服裝,也能夠令造型更鮮明。


耳環熱款3. 可愛公仔

玩味的公仔吊墜設計大有市場,可以讓打扮加點fun,蔡依林戴上恐龍公仔閃石耳環,與中性的西裝構成edgy反差效果。陳敏之也童心未泯,選了一雙以白雪公主圖像的大耳環,性感泳照也變得甜美起來。



耳環熱款4. 簡約Logo

品牌將Logo放入耳環很常見款式,也較易過度不同季度而保持耐看感,所以長揸一對在手看門口也不錯。

楊丞琳的Chanel的方形耳環設計classic,淑女們必入手。

 

容祖兒戴上Fendi新季F字logo耳環,皮革材質夠獨特。

 

胡蓓蔚的MM6銀色圈形耳環modern又minimal,像她一樣襯上不同小耳環也相當有型。

LOAD MORE