Harry Winston腕錶 以藝術展現經典美式優雅

By COSMO

要說起經典的美式優雅,必然會令人聯上到由F. Scott Fitzgerald所作的經典文學小說 “The Great Gatsby”中,所發生的幕幕情景。那些在紐約,高聳入雲的摩天大廈與閃爍的霓虹光影及蓬勃活力,就算於一個世紀後的今天再看,一眾以Art Deco風格所建造的城市風光也仍然不落俗套。


於1932年,Mr. Harry Winston以自己的名字創作出同名品牌,以紐約為靈感泉源,創作出Art Deco的高級珠寶並風靡了整個巴黎與紐約。品牌經典的第五大道Avenue C 腕錶系列,就以裝飾藝術去向這一個崇尚優雅幾何美學的時代致敬。今年更推出了兩款全新腕錶,包括Avenue C™ Mini Moon Phase (圖左) 與Avenue C™ Dual Time (圖右)。



Avenue C™ Mini Moon Phase腕錶,最適合充滿詩意的你,讓你時時刻刻看到皎潔明月於夜中的變化,從新月變到滿月,就算當天烏雲密佈,只要低頭一看腕錶,便能看到迷人月色。

腕錶最獨特之處,就是Harry Winston的瑞士製錶大師,以精湛工藝將機芯尺寸和厚度縮減至最小,將精妙的複雜功能載入細微空間,而毫不影響錶殼纖巧優雅的廓形。這一款腕錶,是當今市場上搭載月相複雜功能的最小機芯之一,讓你的戴上腕錶時,雙手仍然保持纖巧。於外型方面,第五大道Avenue系列標誌性的圓弧裝飾,重現品牌紐約第五大道旗艦店宏偉的拱門造型,是品牌的經典設計。於錶殻上以18K 白金材質長方形表殼鑲嵌47 顆圓形明亮式切工鑽石,熠熠生輝,猶如一座微縮的摩天大廈在夜幕中閃爍著璀璨華燈,極具Art Deco的藝術韻味。


另外,Avenue C™ Dual Time腕錶,同樣襲典雅Art Deco風格,並配備第二時區顯示功能,可同時查看兩地時間,兩個不同時區的數字排列非常鮮明,讓你清晰易讀,採用復古字體的數字與腕錶的裝飾藝術風格更覺搭調,擁有時區功能的腕錶,就最適合常要旅遊的你配戴。

Harry Winston腕錶將工藝、藝術與優雅奢華的元素共冶一爐,盡現優雅幾何美學。

探索更多:
Avenue C™ Mini Moon Phase
>> http://www.harrywinston.com/en/avenue-c™-mini-moon-phase
Avenue C™ Dual Time >>
http://www.harrywinston.com/en/avenue-c™-dual-time

資料由客戸提供
https://ad.doubleclick.net/ddm/trackclk/N8383.289190COSMOPOLITAN.COM.HK/B20446806.208040079;dc_trk_aid=407704551;dc_trk_cid=94504331;dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment=
LOAD MORE