台慶前哨 誰是紅地毯華麗之后?

by Zsa

TVB台慶將於11月19日舉行,緊接12月中又會舉行《萬千星輝頒獎典禮》,一連兩大盛事,一眾女星都必定會扭盡六壬以最靚最索的造型現身搶鏡,早前於星加坡舉行的《星和無綫電視大獎》中,她們就先來一次華麗熱身,紅地毯造型各有睇頭,要性感有性感、要仙氣有仙氣! (photo credit: instagram)



花仙美:胡定欣、黃心穎

以花為題的晚裝裙總能輕易塑造柔和的女人味,所以往往在紅地毯場面成為受歡迎的裙款。兩屆視后胡定欣就選了一襲We Couture裸色深V紗裙,以粉紅與紅色花刺繡點綴,優雅如花仙子。而黃心穎的花花禮服以off-shoulder襯A字形剪裁,好有童話公主feel,與她的青春氣息也很相配。

 

閃亮美:湯洛雯、姚子羚 

綴有閃片閃石的晚裝可增搶眼度,特別在燈光、鎂光燈下閃閃生輝,氣場更勁。湯洛雯雖然選了穩陣的黑色禮服,但裙上的閃粉細節都讓她更耀眼!而姚子羚的粉紫色紗裙上釘滿花形的閃石,亮晶晶的甚有夢幻風格,而且更與《同盟》的拍檔陳山聰襯了CP look呢!

 

性感美:田蕊妮、朱千雪

紅毯上以性感剪裁來吸睛是指定動作,深V、低胸、高衩都是常見的性感殺手鐧。視后級人馬田蕊妮不讓一眾後輩專美,落力以一襲深V貼身白裙赴會,盡顯修長極fit身形,配上珍珠耳環又增高貴感覺。向來予人清純斯文印象的朱千雪,穿了一襲黑色低胸束腰晚裝也相當驚喜,難得她carry起來也不失甜美氣息。

暗黑美:高海寧、唐詩詠 

暗黑色穿搭穩陣少出錯,但又容易顯得不起眼,那就不妨在剪裁款式上著力。高海寧就以off-shoulder兼泡泡袖的Ellery上衣襯skinny pants,雖然略嫌不夠隆重,但型格的配搭反而突圍而出,也穿出她的性感魅力。唐詩詠則將黑色deep V吊帶背心襯Alice + Olivia的三層ruffle長裙,集edgy、性感、華麗於一身。

 

 

 

 

 

LOAD MORE