集時尚與實用於一身的手袋和首飾!Folli Follie秋冬系列2017

By COSMO

 

Folli Follie的首飾和手袋一直推崇時尚與實用兼備,今年2017的秋冬新款也是一樣,在創新概念之中帶點優雅,為日常造型錦上添花。

從浪漫以至搖滾風格的設計,在Folli Follie 全新首飾系列中都可找到,任由你隨著心情轉換各種風格。手袋則集典雅與潮流魅力於一身,帶來多款新圖案、顏色以及質感,讓你日與夜都成為全場焦點。

 

 

 

Wonderfly 首飾系列

 

 

Wonderfly純銀首飾系列以魅力雋永的蝴蝶為主題,系列裡的耳環、頸鏈、戒指和手鏈,均綴以一對細緻精巧的蝴蝶,散發出迷人的光芒。純銀的首飾鑲嵌了閃爍水晶,舉手投足揮動隱約的閃亮,盡顯低調奢華。

 

 

 

Heart4Heart 標誌首飾系列

Heart4Heart 系列是Folli Follie 最受歡迎的系列之一,這次的重新演繹巧妙地揉合了的四葉草標誌圖案和密鑲水晶,交織出柔美動人的頸鏈、戒指和耳環。圖案內藏閃爍水晶,讓經典系列增添嫵媚魅力。

 

 

 

Funky Safari 斑點配飾系列

黑白圖紋是每一季的不敗時尚元素,全新 Funky Safari 配飾系列取材自斑點狗的圖案,結合紅色或黑色細節和金屬窩釘,為各位都市女性的造型注入歡欣的氣息,也令日常造型加倍出眾。

 

 

 

 

Miss FF 高貴配飾系列

如果你追求優雅奪目的手袋圖紋,新款 Miss FF 手袋必然是你的心頭好。不管是華貴的鱷魚紋、奪目的動物印花,抑或奢華的藍色絲絨,不同的風格和質料都融合在這個系列當中。而手袋還附有長肩帶,讓女士靈活百搭,自由遊走於城市之中。

 

 

 

Rock Safari 野性配飾系列

追求破格出眾的女士,不妨選擇這個匯集了森林的活力、神秘和野性,化身成為迷人的 Rock Safari 配飾系列。以型格的金屬窩釘,和質料與顏色的對比,為冬季素雅的日常造型注入時尚元素。

 

全新秋冬系列首飾與配飾均在Folli Follie專門店有售

延伸閱讀>>實用小貼士 秋冬鞋襪保養有辦法

延伸閱讀>>入冬必學!絲巾綁法秘技

LOAD MORE