小小春有個索媽媽 應采兒的4招穿搭術

by Mic

陳小春與4歲兒子「小小春」Jasper 因《爸爸去哪兒5》而爆紅,Jasper 乖巧個性更深得一眾網民歡心。不少網民大讚媽咪應采兒(丁丁)教子有方,更驚訝鮮有在香港傳媒出現的應采兒愈來愈靚,甚至比「做女」時更索,Cosmo綜合了丁丁的4大索媽風格!

索媽風格1. 100%童真

早前迪士尼園區內的「巴斯光年星際歷險」撤離樂園前夕,一家三口去陪Jasper向巴斯光年告別,夠晒warm!

 

有追看《爸爸去哪兒5》的觀眾應該知道,Jasper 最愛巴斯光年,4歲的他跟吳尊囝囝Max一樣,也是蜘蛛俠粉絲,所以不難發現他時常穿上卡通人物服飾,可愛指數升級!

受囝囝感染,丁丁也時不時穿上可愛單品,之前就穿上潮牌Supreme的米奇老鼠tee,保持playful心境!

簡單一件oversized tunic及牛仔熱褲,再搭配特別版的兔仔頭UGG,打扮與少女無異。

 

索媽風格2. Playful Color

丁丁曾在IG上分享過,最愛為小孩穿上色彩繽紛的衣服,因為易在人群中一眼找到他的位置。

其實丁丁也將這個色彩學打扮放在自己身上,簡單一件橙色off shoulder top,配上同色的太陽眼鏡,已經sharp到暈!

 

最新一集《爸爸去哪兒》,丁丁就神秘現身,與老公及囝囝大玩鮮橙、粉紅、大紅色衣著,簡簡單單的casual chic打扮,但畫面充滿愛呀!

粉紅色衛衣加上可愛圖案,卻配上女性化的迷你裙及高跟鞋,反差萌叫人印象深刻!

與老公陳小春出席活動,長腿以外,更附送罕有的低胸性感造型,大曲髮令女人味倍增。

 

老友Yumiko開設自家網上服飾店,丁丁當然捧場,寬鬆的multi-color格仔長褸,童趣十足,打造最fun的閨密造型!

 

索媽風格3. 無敵one-piece

應采兒最愛穿上one-piece裙出席活動或工作,大方得體之餘,出錯機會甚少。這件白色通花連身裙滾邊設計很蝦人著,易令坐圍看來非常圓潤,幸好貼身的pencil skirt設計highlight纖細下盤。

藍色波希米亞款式連身裙,絕對屬高難度之作,一不小心就老10年。丁丁刻意選擇提高腰線及剛及「絕對領域」的長度,配上同色的電子藍高跟鞋,造型即時年輕化。

 

黑白通花的貼身連身裙,性感有餘,但容易顯老,髮型師特別以丸子頭減齡,幸保不失。

 

全粉紅色連身裙本來沒甚麼看點,V-cut 領口穩陣中帶性感,而且可以拉長面型比例,有小顏之用。

索媽風格4. Little sassy

除一雙索爆長腿以外,應采兒平日打扮也會加入丁點性感。輕露小蠻腰加上均稱身段一點都沒有賣弄感覺,性感得適可而知,絕對健康。

個性開朗活潑的應采兒,平日也愛做運動,露肩cut out 設計的衛衣,配上熱褲、波鞋,sporty-chic打扮一點都不似當媽的女人。

 

 photo credit: weibo, instagram

 

 

 

LOAD MORE