女星們點揀Sports Bra?新款時尚Sports Bra推介!

by KT

運動女孩最常討論的問題之一,就是哪裏有好的運動內衣賣?一件好的sports bra除了要擁有排汗、透氣、承托等功能,sports bra的「外表」也非常重要!以一件款式時尚的運動內衣為亮點,拍一張美美的健身照展示一下修身成果又有何不可?近年愈來愈多女星們熱愛運動,並將運動照post個不停,一於參考她們最近愛穿的sport bra款式,打造時尚運動造型,就算不愛運動,買來襯衫也漂亮!

Logos!
印有logo的sports bra設計時尚有型,做運動之餘,日常也可以當作mix and match穿搭,走走運動風。

  
蔡依琳, Bella Hadid

Ivy Park from Lane Crawford, $279

P.E.Nation form Net-a-Porter $865

Sexy Chic
剪裁帶點性感的sports bra看起來女人味十足,穿着時適合做一些比較低強度的運動,譬如瑜伽、行山等。


倪晨曦


Olympia Activewear from Net a Porter, $665

Pure Apparel

Beautiful Print
印花圖案的sports bra非常搶眼,為造型加入一份嬌俏感,在陽光的襯托下更覺迷人。


樂基兒


Nimble activewear

Tory Sport, $700


Reebok

All Black
全黑色的sports bra最有型,運動方式較hard core的運動女生必入手一件,襯上黑色的運動leggings, 看起來很pro!


鄭秀文

Adidas, $210

Bright Color
與閏蜜一起做運動時特別起勁!穿着顏色鮮豔的sports bra,拍照時更好看,突顯活力一面!

胡定欣, 姚子羚


Nike


J.Crew 

  (圖片來源:Instagram)

 

LOAD MORE