貴族新星 戴妃90後侄女接捧成時尚寵兒

by SC

說起戴安娜王妃的下一代,除了她的兩位兒子威廉王子與哈里王子,還有人見人愛的小王子喬治與小公主夏洛特,其實她的侄女兒Lady Kitty Spencer也在歐洲名人圈鋒芒漸露,而且正所謂「侄女像姑姑」,在她身上也若現戴妃的影子。

藍血貴族

Lady Kitty Spencer是戴妃弟弟Charles Spencer伯爵的女兒,生於1990年,還未滿27歲。她既是伯爵的女兒,也是威廉王子的表妹。

Lady Kitty Spencer生於英國,但小時候隨家人搬到南非生活,並在開普敦大學畢業,修讀心理學、政治與英國文學;之後她又到倫敦Regent's University London攻讀 Luxury Brand Management碩士課程,美貌與智慧並重。

她童年至少年時期甚少曝光於傳媒鏡頭下,直至她隨家人在2011年參加威廉的婚禮。

戴妃影子

Lady Kitty Spencer的輪廓的確有幾分像戴妃,酒窩、下巴、頰骨與高高的鼻子也很相似。


時尚魅力

Lady Kitty Spencer近年活躍於歐洲的名人貴族的社交場合,又是時裝周與時尚派對的常客。

Lady Kitty不單天生擁有貴族氣質,她也像戴妃擁有時尚觸覺,常以不同造型參加時裝活動。

Lady Kitty在過去兩季的Dolce & Gabbana時裝展都有粉墨登場當女模,自信十足地走T台。戴上王冠的造型更是自然流露一份藍血人傲氣。

 

形象百變

英國淑女都愛戴帽子,凸顯貴氣與優雅的氣質,Kitty也跟隨這英式傳統來dress up。

 

Kitty身材高䠷,跟178cm的戴妃相近,穿起黑色晚裝的她甚具壓場感。

 

Lady Kitty也偶然會挑戰淑女底線,大膽嘗試性感打扮。

Kitty也喜歡有型casual的混搭,一件皮褸就是令造型變「型」的must-have,淑女形象百變。



 

 

LOAD MORE