秋冬繼續urban chic! Salad百搭必備單品

by Zsa

秋冬潮流是仍然是urban chic獨領風騷,casual與sporty的混搭風格大行其道,bomber jacket、衛衣、運動褲等sporty街頭風單品都是今季必備。

Salad的秋冬系列正正主打一系列urban chic的服飾,而且在基本款上大玩繽紛色彩圖案,bling bling﹑繡花﹑車章﹑動物及太空圖案來點綴, 混合了玩味、pop art、hip hop風格,隨意配搭都可以穿出個性。

Must-have 單品 1: Bomber jacket

大玩色彩對拼的設計掃走沉色冬衣的悶局,加上調皮的刺繡徽章夠playful,簡單配牛仔褲加cap帽已經相當突出。

綠拼白色bomber jacket $850 酒紅拼深藍bomber jacket $1,295

 Must-have 單品 2: Sweater

運動感十足的衛衣與hoodie保暖又易配搭,襯裙襯褲都沒問題。Salad新系列加入更多得分位,好像今季大熱、少女必愛的粉紅色款,加上可愛的貓貓圖案刺繡,趣味滿分。另外大玩字型的圖案都甚有pop art感,可混搭中性一些的boyish look。 


灰色衛衣 $695, 粉紅色貓貓圖案衛衣 $850

Must-have 單品 3: Sporty pants

運動風紅足多季,今季最hit要數運動trackpants。褲側的色彩條子細節就是潮流象徵,加上舒適又trendy的闊褲剪裁,襯恤衫或衛衣都型格十足!另一款以斯文的直紋混合褲側的裝飾,由sporty款變奏出smart casual的款式,可混搭happy Friday職場look!

 

黑色運動褲 $895, 直紋褲 $695

Must-have 單品 4: Jeans

牛仔褲季季都是must-have,不過每季流行的款式都大不同,今年秋冬的牛仔褲就大玩花款,花形刺繡增加一點exotic風味與女人味,爛爛的細節與褲側的布條裝飾,又有點解構重組的前衛感,混搭出有型grunge look。

 

 

LOAD MORE