最美星二代!毛舜筠囡囡區令山、區亦山的氣質打扮

by isaB

星二代,一向都是屈機的名詞。擁有着爲人熟悉的明星家長,當然也遺傳了美麗的面孔,從小就是衆人的焦點。現年57歲的毛舜筠,與結婚22年的導演區丁平育有兩個女兒區令山與區亦山,她們身形苗條、樣子甜美,盡得媽咪真傳!

在加拿大讀書的大女區令山(左二),留着長長頭髮,少女味十足,衣着傾向率性自然的歐美風格。今年大熱的oversize Denim外套,配上簡單的白恤衫,紮起頭髮,青春逼人!

細看之下,大女區令山(左)的笑容是否跟毛姐很似呢?靚女多人追就像是呼吸般咁自然,毛姐對於女兒拍拖亦持開放態度:「我不怕大女拍拖,拍拖好正常,我已傳授她本領。」

今年女女大學畢業,特此飛到加拿大參加畢業典禮,她表示「不斷的感動、更多的感恩。」

除了見女兒,毛姐更上載了三代同堂的照片,並表示「快樂就是跟我最愛的人一起,與皇太后和大公主的假期。」幸福的毛姐跟媽媽和女兒,三代同堂是否也很養眼呢?

區令山、區亦山兩姊妹在外國受教育,穿搭自然也帶點歐美風,一件鬆身 hoodie 加一條窄牛,再襯上 canvas 布鞋,就是咁簡單!

毛姐的大女令山剛大學畢業,細女亦山也剛進大學,二人靚女又聰明,遺傳了媽媽的優良基因,很多網友都想知道毛姐會否讓他們入行,毛姐早前卻表示令山最想做的並不是演員。「她很喜歡小朋友,希望可以成為一名教師。」

細女亦山年紀輕輕,笑容很甜美!

一家四口很幸福,毛毛經常都抽時間飛往加拿大探望兩名囡囡。

兩位囡囡不單止有氣質,而且很勤力和有禮貌,是很乖巧的女生。

三母女感情深厚,不時一起到處遊玩啊。

其實,毛姐私底下經常都會下廚,主張「健康永遠最緊要」的她對食物營養相當講究。

煮得一手的毛毛,每次到加拿大都會為愛囡煮一餐!

LOAD MORE