三個時裝品牌close-up

by C Hung

Chanel

Chanel 每季的百變形象總是深入民心,這次以太空火箭作為主題,系列主要以銀屬系色調,增加太空主題的未來和前衛感,亦同時發揮了一貫優雅氣色。

耀眼奪目的粗身寶石項鏈,以layering 的配戴方法配襯,絕對令整體造型感上升不少。

Chanel Gabrielle boot 絕對是簡約而高雅的代表。

小巧的火箭造型手袋,印有經典的格紋,加上閃石的點綴,絕對是值得收藏的寶物。

花呢布料為這個背包變得入型入格,立即令獨特感昇華,同時十分實用。

Gucci

Gucci 的雌雄同體和華麗復古風格,予人一種神秘的感覺,一向以明目張膽的手法演繹品牌,將mix & match 發揮極致。

復古烏蠅鏡型眼鏡加上琥珀紋,簡直令復古味道昇華。

蜜蜂、蝴蝶等是設計師鍾情的設計元素,令單品變得更有型。

復古絲巾是品牌造型的好幫手。

在懷舊的鞋款加上珍珠或水晶,反而於矜貴中滲出反叛格調。

牛仔頭戒指加上Gucci 的彩色hand drawing pattern ,立即可愛爆燈。

Christian Dior

Navy Blue 絕是Dior 今期的signature colour ,為品牌注入了爽朗型格的格調,在accessories 方面亦會加入更多細緻設計和金屬感。

方型over size 太陽眼鏡,絕對是大臉女生的救星。

一個手袋有兩個用法,可變身成clutch bag 或shoulder bag,能符合喜歡多變的你。

復古紋路的Dior pattern手袋,揹上後別有一番精緻感。

在黑色高跟鞋的背面加上紅色心心,讓人心心眼。

LOAD MORE