Venilla suite 2017秋冬系列 時尚名人穿出個人風格

By COSMO

也許上天總是偏心著某一群人。無論是怎樣摸著頭腦,也想不出究竟她們如何能於事業上得到成就,又同時富有品味及擁有一張漂亮面孔。

尤如於童話故事本走出來的她們,包括Antonia Li、Feiping Chang、Jaime Ku、Judy Ip及ChauKei Ngai,縱然成長背景或一直於人生上所遇到的事也完全不同。但她們卻有一個共通點,就是追求時尚品味及對自己每天的造型配搭有所要求。


Venilla suite 這次邀請了5位名人參與拍攝,藉著品牌多元化及匯集歐洲最時興概念的鞋履,展現她們的獨特時尚風格。

品牌於2017年踏入十周年,不論是上班、Smart Casual或是休閒類別,都著重穿著時的舒適感,每一個細節都經過工匠的仔細打造,再配合精細緻的線條,叫人愛不釋手。就讓我們一看以下5位時尚名人如何演繹今季的不同鞋履及聽聽她們各自的璀燦華麗故事。

Antonia Li 李家彤
身為東亞銀行的後人。只看她的Instagram就只以為她只是個派對型美女,但其實她一早已經成立了自己的創意設計公司Indicube,最近的設計更嬴取了德國著名的Red Dot大獎。 

她穿著的是現在歐美大熱的襪套亮踭短靴,除了能夠顯出修長的腳型外,襯上恤衫與間條短裙,更展現出知性型格的一面。


Feiping Chang 張翡玶
身邊好友盡是富二代的她,因為朋友每次去旅行前都總愛問她意見,催使了她開創自己的個人網站xoxoFei.com,與網友分享時尚與生活點滴及與不同的品牌作合作計劃。


一雙啡紅色的綴金鏈羊麖皮粗踭樂福鞋,配上一襲畫滿Graphics的長裙,將她內心中的經典優雅與喜愛旅遊的冒險精神,完美的演繹。


Jaime Ku
身為多間時尚餐廳創辦人,更同時是PR Agency 的 Managing Partner。極具時尚感的完美事業型女性,就是Jamie!


雖然性格幹練,但她卻懂得如何以衣著去襯托出自己的女人味。綴上珍珠的羊麖皮高踭鞋,就是打造柔和性感的最好幫手!


Judy Ip
Judy 曾於時尚品牌當創作顧問超過十年,一直引領香港的潮流。已為兩個孩子之母的她,現在則成為了美容品的傳銷商去拓展自己的另一個面向。


她穿著不規則剪裁的衣服,並以帶有金屬細節的短靴去配搭,帶來了極具時尚感的造型。


ChauKei Ngai 魏秋琪
身為瑜伽老師的她,早於2013年已經為香港增光,於國際瑜伽錦標賽中奪冠。身型漂亮,衣著又時尚的她,其實早已為人母,她沒有只追求物質或時業上的成功,更著眼於身心靈上的平衡。


穿上寛闊針織衫上衣的她,給予人一種自然及放鬆的感覺,再穿上綴心型繡章絲絨裸跟鞋,更將奢華的優雅感發揮得淋灕盡致。

資料由客戶提供

 

LOAD MORE