跟著Fashion Blogger Tina遊法國!探索Dior專屬的茉莉香氛

by Jinny

Fashion Blogger Tina Leung 從事時尚雜誌和造型指導多年,早已成為潮人著名的時尚指標,而服裝總會配襯一種高貴的香水,突顯個人風格。而Tina 這次就讓我們跟她的步伐,一起前往巴黎Domaine de Manon莊園,探索她喜歡的Dior J'adore L'Or香氣成分來源。

 

Tina在南法格拉斯花園採穫雙瓣茉莉,鮮花散發出清新馥香的花果香氣,令她也不禁沉醉在芳香之中。雙瓣茉莉是世上珍貴的花卉之一,這些素淨脫俗的白花只有在一定地形下才可生長,而這個Dior獨家的種植園就是少數能種植的地方。

 

 

Tina喜歡的J'adore L'Or香氛香氣十分細膩,主要成分有來自南法的雙瓣茉莉和五月玫瑰,交織出動人感性的魅力。接著還加入了大溪地香草,其硬朗的形象正正突顯出女人堅強的一面,清香味緊接著茉莉以及玫瑰花香慢慢滲透出來,之後帶出的是「花中之花」﹣伊蘭伊蘭的異國誘人醉香,和素白的晚玉香,結合以上多種花香,化成這瓶獨一無二的香水。

 

而J'adore L'Or香氛的調製者就是Dior的首席調香師François Demachy,Tina這次便有幸在Les Fontaines Parfumées與他會面,而François更為她量身定制自己的J'adore L'Or香氛。

 

J'adore L'Or 早在2010年匠心調配而成,但最近Dior 便以液態黃金融合現代感的無瑕璀璨金光圈飾,重新妝點 J'adore L'Or 的經典瓶身。這個猶如藝術品的金色瓶身花了5年時間研製,流線形的外表以魔幻金光點綴,而瓶頸的金環更是匠心獨到。

 

 

瓶頸的金環需經過專業的工匠精心準確的雕琢,每根幼細如髮絲,一層層的金環好比海面上自然靈巧的波浪,把女性的誘人魅力展露無遺。

 


Dior J'adore L'Or 香精($1,350/40ml)

LOAD MORE