最強外交!特朗普外孫女Arabella的可愛時刻

by isaB & anna

有個作爲美國總統的公公、名模兼商界女強人媽媽,特朗普 Donald Trump 的外孫女 Arabella 從小就生活在大光燈下,備受矚目。年紀輕輕的她活潑可愛,粉色、蕾絲、碎花、短裙,所有夢幻的元素,都能在 Arabella 身上找到!顏值盡得超模母親遺傳,內外兼備,就連習近平都讚好她的中文朗誦,難怪被稱讚為特朗普的「最強外交官」。

Arabella從小可愛,盡得公公Trump的歡心,今年5歲的她興趣多籮籮,喜歡唱歌、彈琴、畫畫,又愛做運動,行程排得滿滿的!而原來Arabella這名字代表a kind and loving person who everyone loves,很有意思的。

Arabelle 總是精心打扮出席每一個場合,就連運動時也不例外,穿着粉紅色加灰色的衛衣,襯上飄逸粉色紗裙,即時仙氣十足。

她也很喜歡游水,穿起了J.Crew Girls的西瓜泳衣,相當趣怪!

小女孩都喜歡粉紅色的,這位小公主也不例外,在家中也要當個Pink Lady。這套粉色睡衣,是否很像迷你版的 Victoria Secret 的 Angels 呢?

小公主Arabella跟媽媽準備參加晚會,她說希望媽媽像她一樣穿得隆重一點,於是建議她穿 Disney Princess 的裙子,相當可愛。

兩母女也經常穿上母女裝,大曬好感情。Arabella更完全盡得超模母親的遺傳,樣貌甜美,長大後一定是個女人兒。

是位大姐姐的她,在家中很會照顧兩個弟弟,連媽媽也大讚她乖巧獨立:「我的女兒非常獨立,對自己在家裡的地位也很有信心,在有了兩個弟弟後,她沒有受到太多困擾。」

三姐弟經常在草地一起玩,感情很好。

 

自小學習中文,母親不時在網上上傳 Arabella 講中文的片段,現在,不僅會背《三字經》和《憫農》等唐詩,還會唱中國經典民歌《茉莉花》。而原來每年春節,她都會穿上中國傳統的紅色童裝,用漢語拜年。

這麼乖巧又叻女,難怪特朗普如此疼錫她,又帶她到處去。

Arabella 在她今年的六歲生日 Party 上,穿上了J.Crew Girls 的格仔裙,跟媽媽調皮地用嘴傳意粉,宣示大個女喇!

Arabella已經散發出濃濃的少女味,舉手投足都像一個小淑女般。

年紀輕輕的她已不時跟家人出席活動,見慣大場面的她夠晒淡定,完全不會大吵大鬧,很有大將之風。

很有表演慾的 Arabella在鏡頭前完全表演自如,明星一樣!

 

 

LOAD MORE