奚夢瑤在維密秀摔倒成焦點!一眾華裔超模劉雯、何穗也很搶鏡

by Sandy, Ling & GG

Victoria’s Secret性感內衣騷昨晚破天荒移師上海舉行,賭王之子何猷君的新女友何奚夢瑤穿着婚紗設計的內衣時不慎在台上摔倒,但她仍能保持笑容,回一回氣起身再淡定地走下去,令全場觀眾報以掌聲鼓勵。除了她成焦點外,一眾華裔超模劉雯何穗、睢曉雯及華裔法藉模特兒陳瑜(Estelle Chen)也很搶鏡。

奚夢瑤穿著以藍、灰為主色調的內衣登場,精緻的裝飾設計加上薄紗蓬袖與飄逸裙擺,為性感內衣增添幾分清新仙氣。

超模奚夢瑤但在表演環節中不慎意外跌倒在台上,令人大呼驚險◦唯美中不足的是奚夢瑤於其中一幕不慎在台上仆倒,雙膝跪地。原來她是被自己的薄紗長裙下襬絆倒,狠狠跌了一跤,更引起現場驚呼。

不過她第一件事不是趕緊爬起來走秀,而是跪在地上整理頭髮和頭飾最小10多秒,希望以最美麗的姿態站起來。

其後更由她後面的名模Gizele Oliveira攙扶才可以起身。

奚夢瑤摔跤」立即在微博成了搜尋字之冠,奚夢瑤之前曾在一節目中受訪被問到如在維密騷中跌倒會怎樣,她回答:「退休吧!」沒想到不幸的事發生了!

騷後她在微博發文:對不起讓大家失望了,謝謝所有人的關心,做模特7年,這條路一路走來摔過無數次⋯⋯但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起來,把路走完⋯⋯未來的路很長,我會一直走下去⋯⋯謝謝你們。」看她正面面對事件,相信她不會就此退休啦!

奚夢瑤其實是多屆的維密天使,2015年時她穿著性感的粉紅免睡袍自拍,顯得嬌俏又可愛。

2014年則穿著bra top配超短迷你裙,性感得來又不失帑甜美感。

一眾華裔超模都是今年維密的打頭陣模特兒。

被內地媒體稱為七美的女模表現極受關注,各女模表現本來都淡淡定,「大表姐」劉雯更是氣場滿滿,表現淡定自如。

何穗黑白色透視豹紋連身內衣配黑色羽毛翅膀,野性穿十足。

睢曉雯則以色彩鮮艷的三點式泳衣登場,襯上鮮艷的橙色大衣,非常搶眼。

除了老手劉雯何穗、睢曉雯與奚夢瑤外,還有華裔法藉模特兒陳瑜(Estelle Chen)、謝欣與選秀節目勝出而能夠上維密T台的王藝。

LOAD MORE