The High Jewellery For Viva Festa

By COSMO

要慶祝節慶就要像意大利人一樣以一貫華麗的方式盡情狂歡!高級珠寶品牌Bulgari,就以「FESTA」為題,創作超過100件高級珠寶與腕錶,以奢華的寶石去妝點你的每一個歡樂時刻。

Bulgari Festa
喜愛熱鬧的意大利人,於節日時最喜歡就是舉行盛大的舞會!於上一個世紀中,Bulgari就一直是羅馬公主與皇室成員最常配戴的珠寶品牌。試問沒有漂亮閃耀的高級珠寶配戴,甚能於節慶大典中襯托出她們的高貴?Bulgari全新系列以FESTA DELL'INFANZIA(童年的節慶)與FESTA DELLE PRINCIPESSE(王者的節慶)為題,創作出美不聲收的珠寶。想為於聖誕為所親所愛送上至貴重的禮物?Bulgari的奢華珠寶是你最好的選擇。

The Happiness From Childhood

對於Bulgari來說,珠寶就是一種非常簡單的快樂,系列中的FESTA DELL'INFANZIA讓人能重拾童年時代的快樂經歷。還記得兒時於聖誕節,坐在放滿禮物的松樹旁,急不及待希望將它們一一打開的興

LOAD MORE