維密上海騷!Harry Styles 與3前度索模同台

by Sandy

Victoria’s Secret性感內衣騷昨晚移師上海舉行,場內接近三千觀眾超熱鬧,維密的表演嘉賓之前傳言滿天,結果Taylor Swift與Katy Perry沒有現身,而是Harry Styles與3前度索模同台,場面都相當dramatic。

Victoria’s Secret性感內衣騷昨晚移師上海舉行,場內接近三千觀眾超熱鬧。

維密的表演嘉賓之前傳言滿天,以為Taylor Swift與Katy Perry會現身,不過最後的表演名單卻是4男一女組合:Harry Styles、Miguel、Leslie Odom Jr.、李雲迪與張靚穎。

維密的表演嘉賓之前傳言滿天,結果Taylor Swift與Katy Perry沒有現身,而是Harry Styles與3前度索模同台,場面都相當dramatic。

事實上Harry原來都同三位女模前度同場,她們分別是Sara Sampio

Georgia Fowler

Nadine Leopold

天價200萬美元的黃金藍寶石bra出場。

由27萬顆Swarovski水晶製成的火焰angel wings。

Punk Angel 是VS與Balmain合作的系列。

Porcelain Angel 青花瓷圖案有點東方色彩

李玟

pink carpet 上星光熠熠,更吸引了不少星級VIP捧場如李玟。

安以軒

S.H.E Ella

LOAD MORE