腰包變時尚It Bag!即看蔡依林、Yumiko及奚夢瑤的腰包穿搭術

by Cosmopolitan Taiwan, edited by Ling

 

相信今年廣受全球潮人喜愛,讓你擋也擋不住的大勢It Bag定必非腰包莫屬!如果你還以為腰包只是個過時的配件那就真的大錯特錯了,事關各大品牌如Gucci、Chanel、Prada等,都爭先恐後推出了復古腰包款式,再加上各路潮人明星,如蔡依林、Yumiko及奚夢瑤的悉心配搭,讓曾經紅極一時的腰包又再度重返時裝界。

德國著名時尚博客Lisa Hahnbueck以紅色絲絨腰包來配搭不同造型,包括有利用印花連身裙外搭牛仔外套、黑色衛衣配粉紅色荷葉邊裙,型格之餘也不失女性的優雅感。最後她還以腰包巧妙地配搭橄欖綠色連身裙,再加上紅色的Balenciaga長靴,為造型帶來幾分畫龍點睛的效果。

雖然紅色絲絨腰包好搶眼,但都未及Gucci的紅色皮革腰包大熱,而蔡依林就是其中一個超級粉絲。她以Gucci腰包來配搭黑白色露肩連身裙,讓原本可以很優雅的裙子也立即變得時尚起來。

 

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 張貼

梁浸浸媽媽Yumiko也在內地親子節目中以黑色連身裙配Gucci腰包亮相,「時尚媽媽」稱號可謂當之無愧。

LOAD MORE