揀長銀包定方銀包好? 20個名牌錢包推介

by SC

長銀包間隔較多夠一目了然,但方銀包又精緻小巧易藏於mini bag,真的令人心大心細。Cosmo一口氣精選了20個名牌錢包長銀包、方銀包都各有特色,有為節日而設的新款、有耐看的經典設計,又有緊貼潮流風味的有型好玩款式,還是在糾結揀長銀包或方銀包?Why not both?

名牌錢包推介#1  Chanel黑色長銀包 $7,200

不敗經典Boy Chanel手袋是女人的慾望top 3之一,儲齊手袋銀包一set又如何?

 

名牌錢包推介#2 Chanel 紅色Boy Chanel銀包 $6,900

方形版本的Boy Chanel銀包也同樣經典,紅色撞金屬扣也很搶眼。

 

 

名牌錢包推介#3 Balenciaga 粉紅色皮革長銀包 $4,600

品牌流行多年的經典City系列還是百看不厭,有型搖滾的金屬細節撞上粉紅皮革,同時擊中少女與烈女的心。


名牌錢包推介#4 Balenciaga  綠紅藍方銀包$3,700 from Matches Fashion

近季大玩泰國紅白藍的三色直間,縮小在方銀包上反而更順眼!

 

名牌錢包推介#5 Valentino 黑色Rockstud銀包 $5,300

一物兩用當clutch拎,年尾去派對最perfect! 而且黑色窩釘款也絕對襟睇!

 

名牌錢包推介#6 Valentino 粉藍色Rockstud方銀包 $4,300

方形版的Rockstud與少女味粉藍用色,多了幾分夢幻感。

 

名牌錢包推介#7 Fendi 粉紅色Fendi窩釘裝飾銀包 $6,700

配有金屬肩帶變做小手袋,一舉兩得大滿足。

 

名牌錢包推介#8 Loewe 粉紅Puzzle方銀包 $4,000  from Matches Fashion

粉紅色秋冬大熱,配在紅了幾季的Puzzle幾何上,兩大至hit元素兼得。

 

名牌錢包推介#9 Chloe 棕色皮革長銀包 $4,000

簡約設計最合斯斯文文的OL,可以另加 $320配上一個英文字母吊飾,把銀包個人化。

 

名牌錢包推介#10 Chloe 金屬圓環方銀包 $4,130

信封形設計classy,再加一個金屬圓環裝飾加分,而且小小銀包,間隔也齊全。

 

名牌錢包推介#11 Prada 紅色皮革長銀包 $6,200

Prada近季大熱的Cahier手袋帶點古典華麗feel,變成銀包都好有貴氣,紅與金的組合可會為新年催催好運程?

 

名牌錢包推介#12 Gucci Sylvie 黑色方銀包 $4,800

與復古手袋Sylvie一脈相承的方銀包,好elegant呢!

 

名牌錢包推介#13 Gucci 雙G帆布徽章長銀包 $6,900

Gucci推出的單品都能大hit,死忠粉絲大概連銀包都不會放過,這個street style的銀包可是你杯茶?

 

名牌錢包推介#14 Bottega Veneta 粉紅織皮方銀包 $3,800

長賣長有的招牌織皮是luxury化身,這個方銀包就擊中粉紅控弱點。

 

名牌錢包推介#15 Louis Vuitton Capucine 粉紅色Capucine長銀包  $8,550

LV的Capucine系列也是classic之選,加入金屬monogram再加多幾分奢華感。

 

名牌錢包推介#16 Saint Laurent Monogram 方銀包$4,900 from Matches Fashion

品牌的Monogram手袋系列有YSL扣這個signature,令OL極迷戀,一於一條龍襯埋方銀包啦!

 

名牌錢包推介#17 Christian Louboutin 黑色塗鴉圖案長銀包 $6,300

喜歡破格一點,這個印上塗鴉畫作的銀包就好playful了,花碌碌又唔怕污糟,粗心大意的女生不妨考慮下。

 

名牌錢包推介#18 Stella McCartnety 黑色仿皮方銀包 $2,920

Stella McCartnety手袋上的招牌鎖鏈設計融入方銀包,有型有款!

 

名牌錢包推介#19 Bulgari 銀色牛皮長銀包 $7,000

品牌為聖誕而設計的特別系列,銀色皮面還有星星圖案,搶眼又有節日氣氛。

 

名牌錢包推介#20 Comme des Garcons 金色方銀包 $1,510 from Net-a-porter

喜歡metallic的,這款CdG的方銀包的骰得來也夠亮眼!



LOAD MORE