【聖誕節禮物idea】 蘊藏愛意與心意! NIRAV MODI標誌性珠寶系列

By COSMO

歡度聖誕佳節,想為心中的他 / 她挑選禮物送上美好的祝福?NIRAV MODI獨具代表性的Embrace®系列就可以幫您傳遞綿綿心意。

標誌性Embrace®系列一如其名,環環相扣的工藝設計象徵愛的擁抱,其靈感源自創辦人Nirav Modi先生的女兒日常把玩的彈性手鐲,賦予首飾同樣的創意設計,寄意與生命中的摰愛分享愛。

Embrace®系列包括多款伸縮自如的珠寶,凸顯獨一無二的藝術美學,其中手鐲以超過90個組件精密鑲嵌而成,無可媲美的創新設計,佩戴時呈現環環相扣的美麗圖案,戴上後完美緊貼手腕。無論是優雅華麗的Grand Embrace®、永恆時尚的Classic Embrace®及精緻簡約的Slim Embrace®手鐲、戒指,備有白金、黃金及玫瑰金鑲淡粉紅鑽等不同款式與大小環圈寬度,讓佩戴者舉手投足間散發耀眼璀璨,綻放迷眩光芒。

全新的Embrace®純金手鐲及戒指,詮釋經典精髓,而每個款式可隨時隨意疊戴,鑽石與經典純金,白金、黃金與玫瑰金,白鑽與淡粉紅鑽,發揮無限創意,搭配出不同風格,迎合各種場合與裝扮,展現含蓄而奢華的美感。

由上至下:18K玫瑰金鑲淡粉紅鑽Grand Embrace®手鐲, 18K白金鑲白鑽Grand Embrace®手鐲及18K 黃金鑲白鑽Grand Embrace®手鐲。
由左至右:Slim Embrace®手鐲。


由左至右:Grand Embrace® 戒指及 ClassicEmbrace® 戒指同時提供18K白金、黃金及玫瑰金設計。

由上至下:Slim Embrace戒指同時備有簡約鑽石設計。

由左至右:全新Embrace純金手鐲及戒指。

Embrace®系列的獨家匠心工序—手鐲採用超過90個組件精密鑲嵌而成。

售賣點:NIRAV MODI專門店

了解更多:  

http://niravmodi.com.hk/embrace/tc.html?utm_source=Cosmo&utm_medium=Editorial&utm_campaign=HKEmbrace&utm_term=2017&utm_content=mixed

 

 

資料由客戶提供

LOAD MORE