明星最愛party look 拍出漂亮街拍照全靠它!

by KK

又到聖誕,參加派對又好、去旅行又好都要悉心打扮,漂亮的party dress,以及一個靚靚的手袋旁身,拍照時也顯得時尚有型!最近氣質女神陳法拉在紐約參觀知名的博物館,她一身全銀色的裙裝氣質動人,手挽的Kate Spade貓頭鷹小手袋非常趣緻,參考她一身造型出席雞尾酒會,看起來優雅十足。


這樣的閃閃造型,適合出席任何派對場合,搶眼之餘別具女人味。


全銀色的打扮低調而優雅,加上可愛的貓頭鷹手袋,反映出嬌俏個性。


貓頭鷹毛毛手袋 Kate Spade $2,700


銀色恤衫 Kate Spade $2,700

銀色半截裙 Kate Spade $3,800

別外,法拉又以一身休閒造型漫遊紐約,貓頭鷹衛衣可愛得很,而花花斜肩袋實用又時尚,旅行時這樣的打扮,就可美美的去打卡啦。


玫瑰花斜揹袋 Kate Spade $2,100

 

另外,Michael Kors全球品牌代言人楊冪,領銜周秀娜等與一眾時尚達人為Michael Kors拍攝The Walk 2017假日系列風格大片,演繹MICHAEL Michael Kors新季衣飾,同時展現上海的城市魅力。Michael Kors每一季都會攜手全球時尚Icon共同推出The Walk街頭風格時尚大片,與全球著名街拍攝影師Tommy Ton合作,將城市的街道打造成為最時髦的T台,引領全球街拍新概念。


楊冪穿起窩釘飾上衣,展現型格魅力。


照片中,楊冪身穿MICHAEL Michael Kors的型格黑裙、挽着閃爍的手袋趕赴派對,設計百搭無論日與夜的裝扮也易襯。



楊冪一身黑裙造型,閃爍而dramatic的膊位非常亮眼,很適合晚間派對。


周秀娜的單肩上衣入型入格,派對以外,日間出街穿亦能突顯個性。


單肩上衣襯上修身長褲,帥氣又帶點性感。


MICHAEL Michael Kors的手袋款式非常百搭,華實兼備。

 

LOAD MORE