派對皇后大愛禮物 Wish List

By COSMO

Swarovski
聖誕節,閨密們的華麗節目,當然是去party啦﹗要為各位派對姊妹準備禮物,首選靚靚閃耀配飾,既能在派對時贏盡羨慕目光,在派對後亦可作日常穿戴。Swarovski的配飾系列風格多樣化,閃耀亮麗風格最適合跳脫型好友;矚目時尚的款式當然要送給型女best friend;典雅高貴設計是給淑女閨密的不二之選。姊妹們在佳節一起交換禮物、一起扮靚去派對,一起分享窩心的喜悅﹗

 

Swarovski
給跳脫型好友 - Sparkling Dance

以創新「躍動水晶」概念為設計靈感的Sparkling Dance,在水晶的星形裝飾內鑲有一顆閃亮迷人,懸浮似的Swarovski水晶,華麗而不失躍動氣息,與跳脫型好友同樣散發出活潑俏皮的魅力。

 

 

Swarovski
給型女bestie - Fit

型女當然偏愛前衞之作,Fit首飾系列除了綴有璀璨的金色水晶網布外,亦有神秘型格的黑色網布及典雅的銀色網布選擇。這款首飾可作短項鏈或雙圈手鏈佩戴。一鏈多帶,最能配合她愛新鮮的性格。

 

 

Swarovski
給淑女閨密 - Angelic

要成為party queen,夠閃之餘卻不能流於庸俗。Angelic系列以方形水晶和密鑲水晶鑲邊交織而成,散發出閃耀典雅的光彩。在隆重場合佩戴絶不失禮,平日佩戴亦不會over,最能突顯淑女閨密的高貴典雅氣質。

Swarovski 

更多 Swarovski 節日系列:http://mycosmo.hk/2AU8WSr

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE