出「飾」聖誕禮物推介

By COSMO

哪管你的摯愛好友是時尚達人、可愛女生,抑或優雅女士,風格多變的Pandora配飾,絶對能與她們完美匹配。因應對方的性格喜好,挑選最出「飾」的禮物,表達最真心的謝意與愛意吧!

自己首飾自己串
有誰比你更了解自己或對方﹖挑選精緻的鋯石,串出時尚獨特的配飾,把個人創意化作真心誠意,為對方送上串串祝福。即日起購買以下手鏈套裝,更可同時以八五折額外購買串飾一顆。

Moments 925銀手鏈連PANDORA Rose心形扣及固定夾組合 $1,499
(Save up to$498)

經典Moments 14K金及925銀手鏈及固定夾 $1,999

(Save up to $598)

高性價比貼地之選
首飾不一定貴到離地,Pandora亦有不少款式耀眼但價錢貼地的高性價比之選。正所謂「物輕情義重」,相宜價格一樣能給對方送上驚喜。

經典雙扣925銀項鏈連吊墜及耳環組合 $999

(Save up to $399)

蝴蝶結珍珠項鏈連吊墜及耳環組合 $1,499

(Save up to $399)

藉着首飾說愛你
聖誕節是充滿喜悅的節日,別浪費了向對方表達愛意的機會。即使口中不說,也可透過心型首飾代言,向媽媽或愛侶表達「我愛你」的真心話。

冬日之心925銀項鏈連吊墜及耳環組合 $1,499

(Save up to $249)

經典PANDORA之心925銀鋯石項鏈連吊墜及耳環 $1,299

(Save up to $199)

了解更多:http://bit.ly/2AimJzg

LOAD MORE