最真摯的獻禮 !Piaget Possession系列為聖誕添色彩

By COSMO

踏入12月,是時候為身邊的最愛準備一份最真摯的聖誕禮物!高級珠寶及腕錶品牌Piaget伯爵為了這個聖誕加添繽色彩,同時表達女性多元的情感和個性面貌,並為大家呈獻充滿瑰麗色彩的Possession系列。品牌通過綠松石、孔雀石、青金石、縞瑪瑙、光玉髓這5種珍貴的寶石,再配合金質,幻化成6道繽紛奪目的色彩,從而象徵女性不同的生活面貌、個性態度和豐富情感,伴隨她迎接人生路上的不同風景。

 

此外,再以這6道繽紛奪目的色彩,化身成長項鏈、手鏈、手鐲及戒指。當中的金質長項鏈其吊墜是一顆精緻的寶石,並以圓環繞成一圈,讓走路時也顯得搖曳生姿。而長項鏈亦可繞成兩圈,變身成短項鏈款式。另外在吊墜上徐徐旋轉的活動圓環,也鑲有一顆璀璨鑽石,為這相伴終身的瑰寶增添雍容魅力。

(由上至下)

18K 玫瑰金項鍊,鑲飾單顆圓形美鑽(約重0.02克拉)及2顆孔雀石圓珠(約重22.2克拉)

18K 玫瑰金項鍊,鑲飾單顆圓形美鑽(約重0.02克拉)及2顆綠松石圓珠(約重16.4克拉)

18K 玫瑰金項鍊,鑲飾單顆圓形美鑽(約重0.02克拉)及2顆光玉髓圓珠(約重15.72克拉)

其中經典的Possession金質手鐲,在兩端鑲嵌圓形切割的有色寶石,襯以鋪鑲閃爍美鑽的Possession旋轉圓環,宣示獨特的時尚風格。而手鏈則同樣以Possession圓環映襯一圈有色寶石,並將精巧設計化為迷人的幸運配飾。

(由上至下)

18K玫瑰金手鐲,鑲飾30顆圓形美鑽 (約重0.38克拉)及2顆光玉髓圓珠(約重2.16克拉)

18K玫瑰金手鐲,鑲飾30顆圓形美鑽 (約重0.38克拉)及2顆孔雀石圓珠(約重3.4克拉)

18K玫瑰金手鐲,鑲飾30顆圓形美鑽 (約重0.38克拉)及2顆綠松石圓珠(約重2.2克拉)

最後Possession系列中可活動旋轉內環的戒指,精緻而優雅,絕對能讓你更加璀燦迷人,相信作為聖誕禮物亦是最適合不過。

18K玫瑰金指環,鑲飾234顆圓形美鑽(約重2.24克拉)

18K 玫瑰金指環,鑲飾46顆圓形美鑽(約重0.46克拉)

18K 玫瑰金指環,鑲飾1顆圓形美鑽(約重0.04克拉)

LOAD MORE