宣萱古裝時裝都養眼!即看她的凍齡穿搭之道

宣萱最近參演內地古裝劇《聽雪樓》飾反派,造型冷傲又美艷;47歲的她凍齡有道,駕馭時裝造型也知性優雅,古今裝扮都難不到她啊!

by Ling, edited by SC

在90年代出道的宣萱,是TVB的當家花旦,演出過無數經典劇集,如《難兄難弟》、《美味天王》、《尋秦記》、《戇夫成龍》及《壹號皇庭IV》等,至去年熱播的《不懂撒嬌的女人》,套套都好收得,收視女王稱號可謂當之無愧。如今47歲的宣萱凍齡有道,好像完全沒有老過一樣;而自從剪了短髮後的她,在穿搭方面更添幾分時尚感與成熟知性美。

宣萱北上拍劇,有份演出內地古裝新劇《聽雪樓》,飾演反派華蓮教主,造型霸氣、高貴又冷艷,被網民大讚氣質懾人。宣萱對上一次拍古裝,已經是七年為TVB拍攝的《萬凰之王》。

古天樂的電影公司宣佈開拍尋秦記電影版,電視劇原班人馬之一的宣萱也會參演,讓人期待二人再續前緣。

宣萱去年憑《不懂撒嬌的女人》「Mall姐」凌敏一角再度人氣急升,更獲封大馬視后,她在致詞說:「多謝大家,好耐冇上台攞獎!對上次攞女主角獎係1999年既《刑事偵緝檔案IV》」。其後她亦淡定表示:「之前離開咗TVB 5年,《不懂撒嬌的女人》係我返來拍的第一套劇,到依家都拍戲係因為我真係好鍾意做戲,亦好enjoy成個過程。攞獎唔係我一個人,係成個團隊,而呢個獎係屬於全部人。」

宣萱的時尚穿搭風格:中性套裝look

宣萱日前出席時尚活動,穿上素色簡約的Max Mara服飾,穿出中性的都會風格。

 

白色服裝容易顯肥,但絕對難不倒身型纖瘦均稱的宣萱。身穿白色連身褲裝的她,再以精緻首飾作配襯,顯得優雅又氣質十足;而加上西裝外套的造型,更添幹練感。

身型高䠷的宣萱很適合穿西裝,再配襯純白色襯衫及貼服又整齊的髪式,顯得醒神又幹練帥氣。

以黑色V領上衣配襯杏色西褲,顯得瀟灑又帥氣。

宣萱的時尚穿搭風格:性感晚裝look

去年出席《香港小姐競選2017》的她,挑選了一襲紅色晚裝亮相,非常搶鏡。裙子的虛線設計,感覺若隱若現,讓人大呼好性感呀!

有份主演電影《我來自紐約》的宣萱,出席電影活動時更以大開胸晚裝亮相,顯得相當惹火,性感程度絕不能小覷。

身穿大露肩黑色喱士晚裝,性感又高貴,相信連身旁的金鐘國也會被她迷倒呢!

去年出席羅仲謙與楊怡的婚禮時,宣萱以一襲黑色晚裝配襯型格的all back短髪亮相,再加上晚裝大露膊的設計,性感、優雅得來又氣場不減。

宣萱的時尚穿搭風格:優雅casual look

在平日裏,宣萱喜愛穿搭休閒舒適,而出席活動則會挑選帶有亮點的服飾。這次她以一身深藍色條紋服裝出席活動,上衣的蝴蝶結綁更是焦點的所在,精緻得來又不失輕鬆有型的感覺。

與「三哥」苗僑偉出席《使徒行者3》的宣傳活動時,身穿純白色荷葉邊襯衫配搭銀色皮褲,讓造型優雅帥氣兼備。

一身舒適休閒穿搭宣萱,成熟蘊味不減。而上衣露肩的設計更添微性感的感覺,亦是不錯的凍齡穿搭

近幾季大熱的露肩單品也可在宣萱身上找到,穿著黑白條紋露肩上衣的她,再配襯貼身長褲,成熟的女人蘊味撲面而來。

自從剪了短髮後的宣萱,相比起以前爽朗又時尚了。利用黑色西裝外套再巧妙內搭紗裙,一剛一柔的配搭,型格得來又不失女性柔美的一面。

宣萱的凍齡秘訣:

宣萱之前拍攝廣告以tube dress上陣,苗條身形與白滑美肌盡顯她凍齡有道!

 

除了身型fit爆,宣萱的肌膚狀態也保持得很好。此外,再加上她開朗、樂觀的性格,又成日笑容掛嘴邊,相信這是她保持年輕的秘訣。

宣萱透露維持身形的秘訣是靠多做運動,飲食方面也會節制,而且還需要配合充足的睡眠。身穿運動裝的她,果然身材fit爆,一雙纖瘦大長腿更是焦點所在,讓人大呼羨慕呀!

即使穿起小背心運動裝,手臂也毫無「拜拜肉」,加上纖瘦小蠻腰與修長美腿,展現窈窕的身材。

宣萱會一星期抽4天做運動,有心又有力,讓人佩服!身穿螢光橙紅色小背心的她,顯得活力十足,完全與一般少女無異。

LOAD MORE