46歲李英愛,氣質女人這樣穿!

by Ling

韓國年度盛事《MAMA音樂頒獎禮》今年破天荒分別在日本、越南及香港舉行,而香港方面還有韓國「氧氣美女」李英愛做頒獎嘉賓。另外,無綫近日播放的《師任堂,光的日記》也有她與宋承憲的演出,這是繼《大長今》後,她再一次亮相大螢幕。今年46歲的她,雖然已經是一對龍鳳胎孩子的媽媽,但身材依然keep得非常好,加上肌膚又白又滑,十足十逆齡生長的美魔女一樣,好驚人呀!

Photo Credit: 李英愛Facebook

早前,李英愛更獲邀出席作《MAMA音樂頒獎禮》的頒獎嘉賓。當日她以一身簡約黑色披肩晚裝走紅地毯,氣勢十足。

除了走紅地毯外,在頒獎禮的環節她更選擇了一條白色拼印花圖案雪紡裙亮相,除了展現優雅氣質的一面,同時亦與她白皙的肌膚份外合襯。

最近在無綫熱播的《師任堂,光的日記》亦有她與宋承憲的演出。這是繼《大長今》後,她再一次進入香港觀眾的視線。依然年輕貌美的她,幾乎與十多年前的長今無異。

李英愛38歲時與美籍韓裔商人鄭浩英在美國夏威夷秘密結婚,婚後和丈夫一起在美國定居,深居簡出的她依然氣質不減。去年,她更與自己的一對龍鳳胎仔女拍攝了一輯自家化妝品牌廣告。可見一對子女愈大愈靚,不僅遺傳了母親的白皙肌膚,更充滿清純氣質。

而近日播放的《師任堂,光的日記》中,她更要一人分飾兩角,亦要遊走在古代及現代兩個場境。在劇中,身穿灰色大衣內搭白色襯衫與格紋圍巾,顯得氣質滿滿。此外,她的白滑無暇肌膚更是亮點的所在,讓不少女士都大呼好羨慕呀!

與宋承憲出席宣傳活動時,她穿著了印花圖案的針織上衣與金色半截裙亮相,盡顯優雅迷人的一面。

即使簡約的機場穿搭,配上墨鏡後,既有個性又有氣質,就像電影裏的女明星一樣。

一身Gucci彩色印花圖案造型,襯托出李英愛紅粉菲菲、肌膚幼嫩的一面。

黑色釘珠透視薄紗裙,顯得有型又大氣。

一身深藍色西裝穿搭,配上爽朗的短髪造型,幹練與帥氣兼備。

出席活動時,她挑選了一條白色喱士晚裝亮相,既高貴又隆重,更把窈窕身材一展無遺。裙子亮白的色調更進一步把她的肌膚提升到更白皙。

以白色上衣配襯精緻的飾物,簡簡單單亦已經好吸睛。

黑白配的套裝造型,加上一頭爽朗短髪,既有個性,亦展現出帥氣迷人的一面。

穿著橙紅色服裝的她,搶眼度十足;再以精緻的飾物作配襯,彌漫着優雅的氛圍。

一身全黑穿搭,型格與氣勢兼備呢!

LOAD MORE