余文樂去年在社交網站公開和台灣皮帶大王千金兼女星王棠云拍拖,但二人鮮有公開放閃。

熱愛生活的王棠云平日裏最喜愛低調又舒適的服裝,而簡單休閒的牛仔單品就是最符合她要求。以牛仔襯衫配闊腳牛仔褲,帶點復古氣息!然而,再內搭小背心則立刻讓造型跳脫起來,而且還散發着少許微性感的氣息。

牛仔褲配搭皮褸亦是型格之選,王棠云還巧妙地內搭crop top,瞬間讓小蠻腰展露出來,好養眼呀!難怪男神余文樂也被她收服啦!

有時以牛仔褲配搭白T-shirt好像顯得過於單調,但注重細節的她還加上太陽眼鏡、手錶、耳環,還有Valentino鍋釘平底鞋等飾物作配襯,讓造型顯得更出眾。

王棠云有時也會耍耍性感小心機,穿上牛仔熱褲來晒晒長腿,簡約配件牛仔袖恤衫,再以一雙Valentino窩釘鞋增女人味。

露肩off-shoulder裝於近季成為女神指定服,王棠云也來個完美示範,挑一個花海背景來突出仙氣。

王棠云的off-shoulder造型的確集火辣與甜美於一身,迷死人。

印花圖案服裝配襯黑色choker,型格得來也不失甜美可人的感覺。

黑白色格仔裙充滿清新感,加上長直秀髪,這樣有氣質的女生才能深深吸引男神。

簡單以Supreme純白T-shirt配襯牛仔褲,輕鬆休閒得來也顯得氣質滿滿。

她還身穿由余文樂自家潮牌Madness出品的《春嬌救志明》電影收藏款黑tee,果然身體力行支持摯愛。只可以說這個「閃光蛋」好閃呀!

LOAD MORE