情人孖住去聖誕派對的3大搖滾造型推介

By COSMO

法國時裝品牌The Kooples選擇在11月正式登陸香港,絕對是時尚迷的一大喜訊,尤其是對注重打扮的couples,正好可以趕在聖誕派對之前置裝!以下小編便會切合不同風格的情侶需要,以The Kooples的新衣配襯3個最特別的造型,供大家參考~

情人孖住去聖誕派對的3大搖滾造型推介

The Kooples是法文俚語,有「伴侶Couples」的意思,而品牌的設計靈感也是源自愛,非常重視伴侶間的關係,所以品牌的衣服希望男士和女士可借用彼此風格,結合法國隨性以及英倫優雅風格、搖滾、精準剪裁等概念,塑造出一個個法式街頭的時尚造型。

1st 造型推介-型格搖滾look

如果你與愛侶穿衣風格都偏向型格路線,這個造型便最適合你們!

男生穿上紅藍格仔恤衫,外襯一件有型黑色皮褸,加上黑色牛仔長褲,有節日氣氛之餘,又不失個性。

女生則可選擇刺繡牛仔褸,配以窩釘短裙,最後再穿上大紅格仔長褸以及黑色漆皮靴,最後加頂黑色窩釘帽,為整個造型增添俐落感。

2nd 造型推介-華麗搶眼派對look

如果在今個聖誕,你與伴侶都決心成為眾人焦點,這個最華麗的派對造型就是你們的must-have look!

女生穿著閃亮絨毛西裝外套,配襯男生較正式的灰藍色西裝外套。之後女生以紅色圖紋連身裙,襯以男生的白色印花短T,讓二人之間的配搭有一種互相襯托的和諧感。

3rd 造型推介-簡約休閒look

如果你們走簡約路線,一樣有適合你們的打扮。女生在這個節日穿上稍搶眼的紅色波點上衣,而男生則穿上簡單白色恤衫中和,再分別穿上一深一淺的牛仔褲。

最後女生穿上今年流行的灰色孖襟長褸,男方就穿上有小設計的黑色外套,一個能保留簡約感又特別的造型便輕易完成。

 

另外一提,The Kooples 也會積極推廣街頭藝術文化,最近便與法國最著名的當代藝術家之一Richard Orlinski合作,創造出呈現街頭藝術叛逆精神的限量capsule聯乘系列。

情人孖住去聖誕派對的3大搖滾造型推介

提提你,The Kooples現已登陸太古廣場,令大家可以潮著情侶裝去聖誕派對!

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE