遊印度開心到飛起!蔡卓妍阿Sa穿傳統印度服露香肩好索

By COSMO

在11月22日踏入35歲的蔡卓妍阿Sa),早前與一班圈中好友齊齊開party慶生,就連好姊妹鍾欣潼(阿嬌)都有帶男友出席,非常「俾面」呀!不過剛慶祝完生日,她就與一班好友飛到印度,原來是去參加朋友的婚禮。她更入鄉隨俗穿著傳統的印度服與富當地色彩的服裝到著名景點遊覽,又在鏡頭前擺出不同pose,一時做瑜伽、一時又大字形跳起,絕對是不折不扣的「甫士女王」。除了開心遊印度外,時裝品味一向不俗的她,近期的穿衣配搭也很美,值得參巧!

Photo Credit: 微博/Instagram

阿Sa與一班好友,如容祖兒及何超蓮等飛到印度參加髮型師好友的婚禮。身穿黑色拼印花圖案長裙的她顯得甜美可人。

阿Sa繼上次與容祖兒到杜拜旅遊大解放後,今次她們到印度同樣雀躍。倆人不顧穿著長裙的優雅,還在鏡頭前擺出開心到跳起的pose。

難得來到印度,當然要入鄉隨俗變「印度西施」。身穿傳統印度服(Sari)的她,再配襯Adidas白波鞋,來過傳統加現代化的crossover,好搶鏡!

阿Sa還去了世界七大奇景之一的泰姬瑪哈陵遊覽。身穿格紋襯衫配搭黑色褲子的她,充滿青春氣息,加上心情靚爆,還在美景前來個大字型跳起,相當搞笑。

到外旅遊除了要舒適,亦要感受下當地的文化。阿Sa以充滿印度氣息的印花圖案連身褲子內搭白色tee,再加對白波鞋配襯,輕鬆營造度假感的穿搭

活潑好動的她,又在美景前擺出瑜伽pose,十分搞笑。

與好姊妹容祖兒及鍾欣潼(阿嬌)齊齊穿上色彩繽紛的「花碌碌」服裝才顯得夠印度風味。

早前她生日,一班英皇好友,例如Yumiko、謝霆鋒、容祖兒、關智斌,還有經理人霍汶希等也為她大搞生日派對。

阿Sa生日,當然少不了阿嬌助陣。她還以黑色裙子示人,而裙子的鏤空設計,突顯了阿Sa白滑的肌膚,性感及吸睛。

最驚喜的是連阿嬌男友也可來撐場,認真俾面呀!

阿Sa近期的穿搭也很美,穿著跌膊針織衫的她充滿性感氣息,內搭小背心更有助增添嬌俏可人的感覺。

與阿嬌來個閨蜜穿搭,穿上搶眼的藍色衞衣,名副其寶就是一對twins。

「下身失蹤穿搭法」最近也很流行,一向充滿潮流觸覺的阿Sa今次也為我們來露一露長腿作出完美示範。以MSGM針織開胸衫內搭白tee,加上黑色choker作點綴,有型又性感。

早前阿Sa的寶貝「毛孩」生日,她都有預備生日蛋糕慶祝,絕對是一個二十四孝「媽咪」。身穿黑tee配搭Balenciaga cap帽的她,展現休閒又具個性的一面。

白襯衫外搭黑色吊帶小背心,輕鬆營造出層次感的穿搭。此外再手挽啡色小手袋,為造型增添亮點。

阿Sa也會注重服裝的細節,即使是全黑穿搭,也會挑選款式較特別及較有看頭的。以黑色拼彩色印花圖案tee再配搭開叉闊腳褲,一個字就是「型」!

粉紅色格紋吊帶裙內搭白襯衫,散發甜美可人的氣息。

輕輕把外套拉低,露出肩膊是現時流行的穿法,而阿Sa還選擇了鮮艷的橙紅色棒球外套,夠潮夠搶眼!

黑白拼色橫間針織衫配搭搶眼的紅色半截裙,再加對有型的皮boot作配襯,時尚氣息十足。

LOAD MORE