慶祝185週年!Longines 推出全新Record腕錶系列

By COSMO

為了慶祝品牌誕生185週年,Longines特別推出了全新Record腕錶系列。全新的腕錶系列採用具獨特的單晶矽游絲機芯,證明了腕錶的準確性和可信性備受高度評價。此外Record 系列是品牌首創,所有型號腕錶都通過嚴格的獨立檢測,並均獲取瑞士精密時計測試中心 (COSC) 的瑞士官方天文台認證。

彭于晏 (Eddie Peng)擔任Longines的全球優雅代言人,更與品牌攜手合作拍攝最新電視廣告。

Longines通過全新Record腕錶系列演繹其一貫永恆優雅與卓越功能,將製錶傳統與先進科技緊密連繫在一起,並將品牌的地位在鐘錶界推上另一高峯。

此系列的卓越功能全賴一枚特別的核心裝置,而核心裝置是指一般腕錶均配備的游絲,主要協調腕錶的運作,平衡其位置和擺輪擺動以確保功能規律流暢。而磁場、溫度變化或運作的正常損耗等 (每年多達數億次的運作),都能影響機芯順暢的運作。

擁有超卓技術的產品需要通過認證、檢測以確保其極高的精準度。為了提升精準度和延長產品的壽命,全新Record系列最終決定於機芯內加入單晶矽游絲,一種高耐力且輕巧的物料,不會氧化、不受正常溫度變化、磁力環境和大氣壓力影響,藉此以製錶傳統技術成就出一枚高科技的時計。

Record腕錶系列獲瑞士官方天文台認證,內藏的自動機芯通過獨立測試,最終可在錶面上刻上 “CHRONOMETER” 字樣標記,增添腕錶的價值,令這個腕錶系列更顯非凡顯赫的地位。

為了迎合不同的配搭需要,Record腕錶系列同時更具備女裝及男裝,而女裝款式更配備7款錶面;男裝款式則配備6款錶面。此外,還有4款不同尺寸可供選擇,包括26、30、38.5和40毫米。

Record腕錶系列的所有型號均設有3枚指針及日期顯示,精鋼錶殼及其中兩款精鋼鑲鑽錶殼。而女裝腕錶更配襯精鋼鏈帶或短吻鱷魚皮帶。

(資料由客戶提供)

 

 

LOAD MORE