最美千金!何超蓮、何超欣鬥索鬥時尚

by Ling

賭王何鴻燊除了有5個兒子外,還有11位千金,當中何超蓮(Laurinda)與何超欣(Alice)憑出眾外貌被大眾公認為何家「最美千金」。早前超欣更以一襲Dior高級訂製晚裝出席巴黎名媛舞會(Bal Des Debutantes),仙氣十足。她同時亦是場內唯一一位華人,地位超凡。除了超欣穿晚裝有睇頭外,超蓮亦在去年的amfAR慈善晚會所穿的deep v低胸晚裝亦非常養眼,惹火噴血程度也絕不能小覷。其實這對同父異母姊妹,無論在顏值、身材及智慧方面都不相伯仲,加上她們平日的穿搭甜美而有氣質,你又喜歡哪位呢?

何超蓮

在1991年出生的何超蓮今年26歲,是何鴻燊與三太陳婉珍所生的龍鳳胎女兒。她憑出眾外貌與甜美笑容,有香港最美千金稱號。曾經亦與台灣男歌手吳克羣拍拖4年,更成為一時佳話。

超蓮籌備了3年的澳洲酒店Perth最近亦終於正式開幕。她更身穿一條斯文又優雅的連身裙亮相,除了是「最美千金」外,相信亦會成為「最美最年輕的酒店大亨」。

超蓮「人靚又心地好」,更與幾位志同道合的朋友成立慈善團體Smile With Us HK,希望為港人帶來歡笑。此外不時在街頭派糖、派扇,又以不同義工服務將理念發揚光大。

早前她更在菲律賓宿霧考獲潛水牌,這位千金真的又靚、又叻。

平日一有時間就會到健身房鍛練,難怪擁有一副如此窈窕的好身材啦!

近日亦與一班好友,例如容祖兒及阿Sa蔡卓妍齊齊飛往印度出席髪型師好友的婚禮。一身白襯衫加不規則半截裙的配搭,斯文得來又好有氣質。

早前與友人到泰國布吉旅行身穿黑色性感三點式泳衣的她,展現fit爆身材,真的好索、好吸睛呀!

以露肩衫配搭熱褲,再加上極具休閒感的草帽,整個造型都瀰漫着渡假氣息。

除了性感的泳衣照之外,何超蓮的好品味也是眾所皆知。一身Coach服飾穿搭,青春又有型。

這身Fendi造型,優雅又顯氣質,美的程度絕不輸天橋上的一眾模特兒。

白色露肩裙好有氣質,襯托得超蓮猶如小公主一樣有甜美又貴氣。

去年的amfAR晚宴上,她身穿一襲超deep v釘珠晚裝裙亮相,除了突顯好身材,亦非常性感惹火。

以白色衞衣配搭粉色紗裙,再加上可愛「丸子頭」,充滿甜美氣息。

何超欣

1999年出生,是何鴻燊孻女,母親是四太梁安琪,亦是何猷君的寶貝妹妹。在眾多女兒中,他就曾經點名稱讚最小女兒何超欣「呢個靚到不得了!」

早前超欣更以一襲Dior高級訂製晚裝出席巴黎名媛舞會(Bal Des Debutantes),甜美又仙氣十足。可見當天的小女孩真的長大了!

超欣在影大合照時更獲大會安排企在第一排正中央位置,突顯出高貴地位。

活潑好動的她加上搞怪表情,好可愛呀!此外,她還身穿露肩絲絨裙,突顯白滑香肩,顯得性感又迷人。

早前超欣高中畢業,哥哥猷亨與一家人也飛到倫敦出席她的畢業禮。身穿吊帶裙的超欣,顯得清秀可人,而且氣質滿滿。

一身粉色拼印花裙子襯托超欣仙氣十足的一面。

猷君為妹妹慶祝生日時,更送上戒指,奉勸各位男士千萬不要向妹妹打主意,否則格殺勿論,對妹妹愛護有加,超欣真正是集萬千寵愛在一身呀!

純白露肩上衣配搭印花裙,顯得青春又可人。

視妹妹如掌上明珠的猷亨每年都會與妹妹慶祝生日。一身粉紅色吊帶裙穿搭的超欣,像小公主一樣甜美可人。

Instagram@laurinda_ho,何猷君微博

LOAD MORE