容祖兒

去韓國或其他會下雪的地方,一件保暖大褸必不可少。但羽褸和毛毛大褸容易看起來變得臃腫,建議學容祖兒下身配搭skinny jeans和修腳的靴款,來平衡上身的厚重感。

蔡卓妍

正菜妍阿Sa出名極具時裝觸覺,她的機場造型也不失時尚感。搶眼的迷彩外套配搭slogan tee,下身配搭鬆身吊腳褲和波鞋,令自己搭飛機時舒服得來又有型。

胡定欣

向來喜歡簡約俐落打扮的胡定欣,出發到外地拍攝的機場造型同樣以輕鬆休閒為主。牛仔褸襯白t-shirt,下身再以闊腳褲作配搭,帶出時尚運動風格。

David Beckham

型爸碧咸出入機場自然成為人群焦點,基本的白t-shirt和牛仔褲,再以綠色衛衣作點綴,冷的時候可以穿上,落機覺得熱的話就當作造型的highlight,一舉兩得。

Gigi Hadid

Gigi Hadid無論去到哪裡都有名模風範,想在造型上多花點心思?不妨學她以長短不同的外套穿出層次,既保暖又有型。

IU

有「國民妹妹」之稱的韓國女歌手IU,除了人靚,其衣著打扮也如實反映她可愛的少女風格。吊帶牛仔短裙內襯闊身t-shirt,經典的韓妹造型就是這種。

李光洙

天生一副模特兒骨架的光洙,穿上今季大熱的皮毛外套再配搭破爛牛仔褲,型男造型立即完成!切記上機時如果穿著厚褸的話,內裡就該穿薄衣物,你可把冷衫等厚衫放在大袋裡,落機時再穿。

Chloe Moretz

喜歡穿得繽紛一點的朋友,可以學Chloe Moretz利用pattern on pattern配搭出獨特風格。

全智賢

靚媽全智賢的機場時尚造型可說是每個女生都可以把它學起來。平來平平無奇的白恤衫襯牛仔褲造型,只要在外面襯一件搶眼又有型的外套,就立即收到畫龍點睛之效。

Krystal & Jessica

與閨蜜們去旅行想有dress code?不妨向Krystal和Jessica這對好姊妹取經,一起穿舒適通爽的恤衫,再配搭修飾腿型的牛仔褲,最後再齊齊戴上太陽眼鏡,這樣的閨蜜裝,人人都可以學會!

Emma Watson

皮褸是不少人搭飛機時的服裝選擇,而當中尤其以biker jacket最愛歡迎,Emma Watson就利用皮褸配搭休閒風的t-shirt和格仔短裙,腳上Dr. Martens短靴完美了整個帶點boyish的造型。

Kendall Jenner

今季大熱的絲絨服飾,予人舒適又貴氣的感覺,其實也是不錯的上機服飾的選擇。像Kendall Jenner以牛仔褸配搭黑色的絲絨闊褲,建議改穿白波鞋,或是平底但淺色短靴,令舒適度進一步提升。

楊冪

經常在機場出現的楊冪,她的機場時尚造型時常成為傳媒報導的話題。雖然她的造型有時被指太造作,但cap帽、太陽眼鏡和波鞋等基本單品,都是她出門必備。

名牌行李箱推介

Fendi X Rimowa 別注版鋁質行李喼

名牌行李箱推介

Louis Vuitton Horizon 70 Monogram 行李喼 $28400

名牌行李箱推介

Globe-Trotter裸色皮革手提行李喼@net-a-porter $11470

名牌行李箱推介

Ookonn紅色半圓形手提行李喼 $2280

名牌行李箱推介

Cath Kidston X Mickey & Friends波點圖案手提行李喼 $1990

LOAD MORE