皇族都愛的聖誕禮遇

By COSMO


擁有百年悠久歷史的MIKIMOTO,不單是日本皇室御用的首飾店,連英國皇室貴族都是它的追隨者呢﹗日本媽媽更視MIKIMOTO珍珠為送給女兒最珍貴的嫁妝。品牌創始人御木本幸吉先生,於1893年培育出世界上第一顆養殖天然珍珠,其後以超凡工藝為女士們帶來無數高貴而典雅的珍珠珠寶。經典而不失現代化的設計,不單深得媽媽輩歡心,連年輕女生都能輕易駕馭。

今個冬天,MIKIMOTO以漫天飛舞的雪花為題的珠寶系列,捕捉翩翩起舞的皑皑雪花,讓大家沉醉於冬日飄雪的浪漫之中。

冬日白雪響宴─胸針系列

利用18K黃金打造晨光裹泛透澄黃金光的飄雪,選用3.25mm至4.00mm的日本Akoya珍珠及鑽石打造聖誕花環,並以5.50mm的日本Akoya珍珠,設計成聖誕樹造型的胸針。

MIKIMOTO 18K黃金日本Akoya珍珠胸針配鑽石 HK$11,800

MIKIMOTO 18K黃金日本Akoya珍珠胸針配鑽石 HK$14,200

留住飄雪美景─吊墜及耳環系列
18K粉紅金吊墜及耳環,特別選用柔美的18K粉紅金及鑽石,相交輝映,展現冬日輕舞飛揚的晶瑩雪花,仿如白雪在陽光照射下,折射出耀眼而動人的光芒。
MIKIMOTO 18K粉紅金吊墜配鑽石 HK$8,640

MIKIMOTO 18K粉紅金耳環配鑽石 HK$10,300

LOAD MORE