經典時計 驚艷登場

By COSMO

創立超越半世紀以來,瑞士帝舵表伴隨世界各地勇者在陸地、冰川、空中和海底四大領域創下驕人成就,凸顯出品牌今年強調的“Born To Dare”理念。它與所有探險者一樣,即使面對最嚴苛的環境,依舊表現出色。

忠於經典,卻不安於現狀的帝舵表,一直以來不斷突破創新,其女裝腕錶亦以細膩鮮明風格備受女性追捧。2017年,品牌重新演繹的Clair de Rose 系列驚艷亮相,陪伴知性美女度過人生中每一個重要的時刻。

集眾美學之大成

Clair de Rose 腕錶秉承永恆經典的精神,從品牌的傳統美學中汲取靈感,著名的Princess、Glamour及 Miss TUDOR系列都成為其靈感泉源。上鏈錶冠上裝飾的一顆珍貴圓拱形尖晶石,便是來自Miss TUDOR系列的元素。蛋白色錶面,泛着銀光,飾有精美的浮雕圖案,以藍色漆面羅馬數字或鑽石作為鐘點標記。搶眼的上鏈錶冠配上錶殼柔美的線條,讓女生在舉手投足間散發嫵媚柔美的氣質。

三種尺寸

這款搭載自動上鏈機芯,配備日曆功能的不銹鋼腕錶,變化出多種迷人形象。錶款備有三種不同尺寸,錶殼直徑分別為 26、30 及 34 毫米,鋼錶帶由小巧精緻的「穀粒」鏈節組成,營造出無與倫比的柔韌質感及亮麗光澤,個性十足。

LOAD MORE