貴婦之日常 吳佩慈擁50億身家要做商界女強人?

by Zsa

吳佩慈近日現身塞班國際電影節,原來是其男友紀曉波近年在當地投資度假村酒店,搞電影節是想效法法國康城以影展推動旅遊業。

吳佩慈

吳佩慈一身Chanel新季的服飾裝身,示範貴婦氣派。

吳佩慈更以女主人身份在場打點,向到場的電影人說:「如果有台灣導演想到塞班島拍片,來找我,一定有多方面的支持」,大展長袖善舞一面

吳佩慈為男友紀曉波先後誕下一女兩子,雖一直未有正式成為紀太,但又曾傳出紀曉波媽媽出手闊綽,向吳佩慈送上約2500萬的10.4卡巨型鑽戒作為她39歲的生日禮物,可見吳佩慈甚得未來奶奶歡心,地位受肯定。

吳佩慈

吳佩慈當年挾「九頭身美少女」之名加入台灣樂壇,一首《閃著淚光的決定》還風行一時。多年後已成三子女之母的她身形毫不走樣,在IG晒時尚街拍盡晒完美苗條形象,公平咩?

吳佩慈

吳佩慈在instagram的貼相分享她的貴婦日常,拿著闊太必備的Hermes手袋逛街是例行公事吧!

吳佩慈

闊太必備的Hermes手袋襯casual牛仔look,貴婦偶然也走型格風。

吳佩慈

Chanel手袋也是她的日常必備。

吳佩慈

吳佩慈雖然已經39歲,但跟貼潮流的street fashion造型都仍然甚有青春氣息,穿上熱褲來show off逆天長腿更是叫人恨得咬牙切齒。

吳佩慈

她也特別喜歡白裙裝,除了貴婦最愛的Chanel與Hermes,她還會配襯Chloe的當季it bag。

吳佩慈

吳佩慈這身print tee加白裙,再搭波鞋的造型竟充滿少女味。

吳佩慈

粉紅look也難不到她。

她出席好友白歆惠的生日派對,二人組成貴婦閨蜜團。

吳佩慈

吳佩慈也不時與一班閨蜜如大S、范瑋琪、阿雅等聚舊,大談媽媽經。

 

吳佩慈

吳佩慈也不時與一班閨蜜如大S、范瑋琪、阿雅等聚舊,大談媽媽經。

LOAD MORE