精選11對夢幻粉紅色波鞋!

by anna

粉紅色有種魔力,令人少女心爆發,淡淡的粉紅色作點綴,更為造型增添不少生氣啊,迎接新一年的來臨,不如選一對高人氣的粉紅色波鞋,為新一年帶來好的開始吧!

Stradivarius

絲絨質地的鞋身,配上厚底鞋底,很好配襯啊!

價錢:$349

NIKE

NIKE 推出人氣千禧粉色波鞋,全對鞋身連logo都是粉紅色非常討好,鞋底再加上白邊點綴,簡約好看。

價錢:$115美金

addias Originals

addias Originals Samoa Plus波鞋都出了全粉紅色鞋款,很少女。

由鞋身,至鞋底、鞋帶、鞋舌,全都用上粉紅色,很搶眼!

這是完全抗拒不了的波鞋!

NIKE

NIKE近日研發出Flyeather技術,將皮革廠棄掉的皮革轉化成人造皮革纖維,再設計出多款環保波鞋。

波鞋比普通皮革輕40%,的確是又時尚又環保!

白色配淡粉紅色,完全是絕配!

Converse

來到冬天,當然要穿著毛毛的單品!Converse推出天鵝絨鞋款,加上少女粉紅色,一看便愛上啦。

Stradivarius

大大個蝴蝶結點綴在波鞋上是少女杯茶,這對波鞋以絲質作鞋身,巨大的蝴蝶結又夠搶眼,價錢亦很實惠,一個字:買!

價錢:$299

NIKE Air Huarache Run Ultra 風靡香港潮人,最近它又有新搞作,就是推出粉紅色新款。經典的鞋身,大玩撞色設計,灰色橡筋帶配粉紅色鞋身,很美。

價錢:$115美金

Reebok

波鞋加了粉紅色絲帶作大蝴蝶結,很可愛!

價錢:$110美金

Stradivarius

最後這對是高貴大方的款式,著去飲都無問題!

價錢:$399

LOAD MORE