趕上2018俄羅斯世界盃熱潮!參考Angelababy、奚夢瑤及C朗女友的球衣穿搭

趕上2018俄羅斯世界盃熱潮!參考Angelababy、奚夢瑤及C朗女友的球衣穿搭

在追捧2018俄羅斯世界盃的同時,球衣穿搭也要時髦好看。

by COSMO

2018俄羅斯世界盃賽程已超過一半,到底哪個國家會捧盃呢,實在讓全球球迷熱切期待!為了感受世界盃的熱鬧氣氛及對自己喜愛球隊的支持,球衣已成為眾球迷的必備穿搭之選。想利用球衣穿得時髦有型,不妨參巧Angelababy關曉彤C朗女朋友Georgina Rodriguez的穿搭吧!還有一眾街拍達人的完美示範!

Angelababy在內地綜藝節目《奔跑吧兄弟》中不時都以球衣穿搭亮相,例如以藍白色球衣配襯黑色leggings,既活力又充滿運動感。

適逢世界盃熱潮,鹿晗女友關曉彤也以一身球衣穿搭進行活動宣傳。不過,她不是以球衣襯短褲,而是配襯白色迷你百摺裙,加上白球鞋與長白襪,讓造型時髦有型得來又不失少女氣息的一面。

全白球衣穿搭非常適合炎炎夏日!

C朗拿度女朋友Georgina Rodriguez更特地飛往俄羅斯支持男朋友。作為男友頭號粉絲的她當然要穿上葡萄牙隊的球衣以表支持啦!她還襯上白色牛仔短裙,加上黑色腰帶作點綴,時髦又有型。

一身黑色球衣穿搭的超模奚夢瑤型格十足,而透視的設計更讓身材若隱若現地展示,非常性感。

綠色球衣看似難以駕馭,但本地女子組合Super Girls成員Yanny則以它來配搭白色牛仔熱褲,簡單得來又活力十足。

球衣配搭牛仔熱褲是大熱的襯法,但像這位街頭時尚達人一樣再加對黑色短boot,瞬間讓造型變得時尚又不過於休閒。

以球衣概念設計出來的長版衛衣充滿街頭氣息!不妨再襯上女性氣息十足的tweed外套及尖頭高跟鞋,讓造型型格得來又不失女人味的一面。另外,再於腰間綁上同色外套,為整體造型增加層次感。

長版球衣看點十足,不妨採用「下身失蹤」的穿搭法,除了可大騷修長美腿外,又充滿性感氣息。此外,不妨襯上高跟鞋與太陽眼鏡,為造型增添幾分亮點。

闊腳褲是近幾季流行的單品,用來配搭球衣,時髦程度立即升級。

全黑球衣非常有氣勢,簡單配搭太陽眼鏡及Dr.Martens靴子,就已經時尚十足了。

黃黑拼色球衣非常搶眼,簡單以太陽眼鏡作點綴就已經充滿型格氣息了。

拼色球衣亮眼度十足,若想繼續呼應造型,那麼色彩飽和度高的半截裙是不錯的選擇。走在街上,相信搶眼度絕對一百分。

球衣配搭外套絕對是型格之選,但襯上皮草大衣就更加氣勢十足。雖然皮草大衣不是夏日的服飾,但可以簡單透薄的風衣取代,同樣時髦十足。

Photo Credit: Getty, Instagram@yannyyc, 關曉彤微博, Angelababy微博

LOAD MORE