feature

2018 Instagram富豪榜:Bella Hadid 成為最受歡迎時尚達人,每帖價值21萬港元!

2018 Instagram富豪榜:Bella Hadid 成為最受歡迎時尚達人,每帖價值21萬港元!

全球的Instagram 都充滿由時尚達人創造的#OOTD,但最具影響力和最高收入的人又是哪幾位呢?

by Audrene Lam

多年來,Instagram 已經成為許多人的主要靈感來源,已經創造了成千上萬的互聯網著名人物,許多人憑藉這個平台,展現個人獨特魅力而成為名人。從Chiara Ferragni 到Emily Ratajkowski,博客們的每張Instagram帖子的收入可高達33,000美元。

2018 Instagram富豪榜:Bella Hadid 成為最受歡迎時尚達人,每帖價值21萬港元!

社交媒體調度工具Hopper 總部已經製作了一個「Instagram Rich List 2018」,揭示了2018年的最高收入時尚達人,以及他們每個帖子所獲得的報酬——是一個令人矚目的數字,看下來了解更多吧!

2018年最受歡迎的時尚達人第十位:Alexa Chung

毫無疑問,既是模特、主持人和設計師的Alexa Chung 對時尚都一定有想法,她經常在Instagram 提供時尚靈感。

粉絲:310萬

每個帖子的所得報酬:4,500美元

2018年最受歡迎的時尚達人第九位:Aimee Song

美國韓裔女生Amiee 的博客「Song Of Style」為數百萬歐美、亞洲女性提供衣櫥靈感!

粉絲:500萬

每個帖子的所得報酬:7,000美元

2018年最受歡迎的時尚達人第八位:Frederico Lucia

Fedez 除了是意大利歌手,更為人所知的是收入最高的時尚博客Chiara 的丈夫。從去年開始,他的Instagram feed 就充滿了他們兒子Leo 的可愛家庭照片!

粉絲:730萬

每個帖子的所得報酬:8,500美元

2018年最受歡迎的時尚達人第七位:Mariano Di Vaio

這位意大利博主以其風度翩翩的風格而聞名,並且最近他以家庭照片展現兩個孩子的可愛為特色。

粉絲:620萬

每個帖子的所得報酬:9,000美元

2018年最受歡迎的時尚達人第六位:Camila Coelho

巴西女生Camila 是時尚博客界中的巨星之一。 從與設計師品牌的合作到時裝週的前排座,她的平台不斷發展壯大。

粉絲:750萬

每個帖子的所得報酬:10,750美元

2018年最受歡迎的時尚達人第五位:Rosie-Huntington-Whiteley

這位超特Rosie-Huntington-Whiteley 在過去的一年用心經營她的Instagram,Instagram feed 上每張照片都充滿時尚大方的現代女性活力。

粉絲:870萬

每個帖子的所得報酬:11,500美元

2018年最受歡迎的時尚達人第四位:Gianluca Vacchi

這位51歲的意大利億萬富翁和社交媒體明星。 從有趣的短片到他有型不羈的外形,Gianluca Vacchi 都是男裝潮流的最愛。

粉絲:1150萬

每個帖子的所得報酬:16,750美元

2018年最受歡迎的時尚達人第三位:Chiara Ferragni

Chiara 可說是時尚博客的「始祖」,通過她的博客「The Blonde Salad」為自己創造了一個帝國。 今年初,她的Dior 的婚紗比皇室成員Meghan Markle 的婚紗在的社交媒體上的炒作更要多,這絕對顯示出她的影響力!

粉絲:1560萬

每個帖子的所得報酬:19,500美元

2018年最受歡迎的時尚達人第二位:Emily Ratajkowski 

Emily Ratajkowski 的Insta Snaps給了她一個綽號「比基尼女王」。 不僅如此,她還會展示她的輕鬆、休閒風格,所以她的社交媒體粉絲數量繼續飆升並不令人驚訝。

粉絲:2070萬

每個帖子的所得報酬:26,500美元

2018年最受歡迎的時尚達人第一位:Bella Hadid

Bella Hadid 成功超越同為超模的姐姐Gigi Hadid 排在第一位。 這位22歲的年輕人是時尚活動、時裝週的常客,經常發佈了來自時裝秀、紅地毯以及時尚的休閒OOTD的圖片。

粉絲:2150萬

每個帖子的所得報酬:$27,000美元

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE