Jennifer Lawrence飲大咗?2018奧斯卡頒獎典禮7大亮點不能錯過

奧斯卡頒獎禮除了一眾男星女星的衣著成焦點外,當中亦有不少亮點你絕對不能錯過!


「第90屆奧斯卡頒獎禮」在美國洛杉磯完美落幕,24個獎項的結果已經發表。當大眾將焦點放在「誰是得獎者?」或「誰是Best Dress女星?」這些話題上時,原來會場上也發生了不少有趣事件,當中還有一些亮點值得大家注意。

01.傻大姐Jennifer Lawrence真性情顯露

Jennifer Lawrence以一身Dior晚裝出席第90屆奧斯卡頒獎典禮,穿著優雅得體的她完全沒有「偶像包袱」,更在紅地毯上突然跳「開心舞」,引來身旁嘉賓大笑,成功搶鏡。

她完全不顧形象跨過椅子,又拿著香檳到處與其他演員social,非常可愛。

真的不知道她是否「飲大咗!」

02.Rita Moren重穿1961年晚裝

年屆86歲的女星Rita Moren獲邀擔任今屆奧斯卡頒獎嘉賓,她還穿上1961年時奪得奧斯卡最佳女配角獎時的晚禮服,隨即成為全場焦點。

03.Tiffany Haddish著UGG毛毛拖鞋

喜劇女星Tiffany Haddish及美國女星Maya Rudolph一起頒發「最佳動畫短片」獎項,但二人竟脫去並手持自己的高跟鞋站上舞台。Tiffany更穿上了UGG毛毛拖鞋,並笑言穿高跟鞋令雙腳起水泡、腳趾都變成紅色,場面搞笑。

另外重點則是她身穿這一身白色Alexander McQueen晚裝已不是第一次亮相,在不同場已總共穿了3次。

04.Adam Rippon以SM西裝突破傳統

美國花式滑冰選手Adam Rippon以Moschino充滿SM氣息的黑色西裝亮相紅地毯,搶眼度不輸一眾女星。

05.Ansel Elgort在紅毯跳起來襯托女星

一身天鵝絨西裝穿搭的美國男演員Ansel Elgort,顯得「官仔骨骨」,但想不到當有女星在他身邊時竟突然跳起,究竟是想搶鏡,還是要當「背景板」來襯托女星呢?

就連女神Emma Stone也不放過。

06.Helen Mirren坐水上電單車出場

今屆奧斯卡宣佈得獎者在發表得獎感言時不限發言時間,但發言最短的人,能夠得到一台水上摩托車,大會更請來影后Helen Mirren來擔任展示這台水上電單車。

07.Kobe Byrant首次站在奧斯卡舞台上

已退役的NBA球星Kobe Byrant憑《Dear Basketball》得到最佳動畫影片獎。他是奧斯卡史上第一位得獎的NBA冠軍,當他上台領獎時更獲得會場嘉賓歡呼拍掌。

Photo Credit: Getty

LOAD MORE