2018春夏穿粉色系造型就代表時尚?陳慧琳、何超蓮、范冰冰率先為你示範

2018春夏穿粉色系造型就代表時尚?陳慧琳、何超蓮、范冰冰率先為你示範

除了Pantone預測的Ultra Violet是2018年的潮流色調,充滿清新與甜美感的粉色系也是今季春夏的大熱色調。姊妹們!是時候收起沉悶的黑色服裝,穿上粉色系造型來迎接著2018春夏吧!

by COSMO

鮮艷顏色未必人人受得起,亦不是所有女性都喜歡,但清淡柔和的粉色系顏色,卻似乎最受女性歡迎。而眾女星更已率先穿上充滿春日氣息的粉色系造型示人,如陳慧琳、范冰冰、何超蓮及Victoria Beckham等,盡顯清新感的一面。雖然Pantone預測紫色是2018年重點顏色,但一系列misty和dusty色調的pastel color,亦在今個春夏季大放異彩。

陳慧琳

靚媽陳慧琳選擇以一身粉紫色造型來慶祝復活節。利用粉紫色中袖襯衫配搭西褲,展現中性而幹練的女性氣息。

范冰冰

范爺范冰冰更是粉色系的愛好者,無論是嬌俏的粉紅色,還是清新感十足的湖水綠色造型,除了能一一駕馭外,更襯托出她的肌膚更白皙。

何超蓮

何家最美千金何超蓮亦以一身淡粉紅色連身裙造型出席活動,而裙子露膊的設計更展現出小性感與甜美可人的一面。

Victoria Beckham

碧咸嫂的自己品牌Victoria Beckham在今個春夏也主打粉色系設計,她自己亦率先穿上自家品牌的粉紫色套裝亮相,而且時髦得來又不失女性柔美的一面。

不少品牌在2018春夏都大推粉色系設計,例如:

Christopher Kane

Fendi

Emporio Armani

Alexander McQueen

ba&sh HKD$2,280

Marc Jacobs HKD$4,890

Bottega Veneta HKD$40,800

Chloé

Chanel

Burberry

Salvatore Ferragamo HKD$6,900

Michael Kors

Emporio Armani

Louis Vuitton HKD$9,850

Valentino

Chanel

Michael Kors

Photo Credit:Getty, Instagram@victoriabeckham, @bingbing_fan, @kellychenwailam, @laurinda_ho

LOAD MORE