feature

穿上立刻變高級!秋冬流行「高級駝」色 女人要這樣搭最好看

穿上立刻變高級!秋冬流行「高級駝」色 女人要這樣搭最好看

10月初秋天氣轉涼,冬天的腳步也跟著來到。我們之前為大家整理了今年秋冬流行的 10 大色彩穿搭,另一個趨勢重點,就是「高級駝色系」(70s BROWN)!

by COSMO TW

柔和的駝色不論是內搭或者外穿都能散發出優雅質感,更能把個人品味拉高好幾個層次,駝色這種超百搭的大地色系更是時尚人士們的最愛,既是流行色又是怎麼搭都不會錯的選擇,絕對妳是今年秋冬不或缺的Dress Code。

現在就把高級駝色系可以嘗試的6種style通通記下來!

1. 駝色針織外套

輕薄的針織單品一直以來都帶著秋天的溫柔氣息,遇上暖暖的駝色後,散發出更柔美的氣質!針織駝色外套內搭黑色系,再配上ㄧ雙短靴,給人簡單舒服的質感。

駝色就算是多層次的搭配也不會顯得厚重,沉穩、優雅的第一印象就是高級駝色的魅力!

即使全身都是以不同深淺程度的駝色搭配也不會顯得奇怪,是非常百搭的色系選擇,難怪時尚迷們愛不釋手啊!

2. 駝色針織連身裙

這種楓葉駝色的針織連身裙也是這一季的主打,搭配一對牛津皮鞋就超好看!

除了連身裙,駝色長裙也是不錯的搭配選擇!

推薦可以和較硬挺材質的上衣做搭配,提升造體的造型感,針織長裙更能修飾身材曲線,讓妳看起來更纖細。

3. 駝色毛衣

秋冬最熱賣的非毛衣莫屬!簡單的駝色毛衣搭配單寧牛仔褲,就是隨意的簡約時尚。

不只穿在身上,毛衣當單品披在身上也襯托出滿滿的隨性女人味

淺奶駝色毛衣也是相當受歡迎的一個色系,帶點奶茶感的風格真的太溫柔了!

4. 駝色大衣

萬年不敗的經典款駝色大衣,不論是高、矮的女生都一定能襯托出修長的身形!

如果妳今年只打算入手一件駝色系單品,買件駝色大衣準沒錯,只要一件就夠你度過一整個秋冬。

5. 駝色風衣

不讓長風衣專美,今年秋冬短版風衣也非常流行,加上背後的造型設計,獨具時尚品味!

中性的帥氣女孩一定要有一件駝色長風衣,搭配皮革短裙優雅又迷人。

駝色長風衣內搭白色高領上衣,下身搭配高腰寬褲,瞬間視覺增高10CM!

6. 駝色西裝

OL們總是單一的黑白色系西裝,在秋天若是換上一套駝色系套裝,不只優雅迷人,也保證你成為辦公室最受矚目的氣質美女。

秋冬霸主駝色,要是加上今年秋冬最流行的格紋元素,既帥氣又優雅的風格也讓整個人氣質滿分!

看了這麼多駝色系穿搭,你是不是已經想好要把哪一款駝色系單品帶回家呢?別猶豫,快點入手吧!

LOAD MORE