儲定彈藥!
天橋上令人一見愛上的新手袋

儲定彈藥!
天橋上令人一見愛上的新手袋

2018秋冬時裝週場場精彩,時裝迷齊齊金睛火眼留意住每個系列每個造型,手袋相信是不少時裝友的頭號目標,哪個品牌的新款包包正中你的物慾死穴呢?


Dior

近季力推的Lady Dior、J'ADIOR、DIO(R)EVOLUTION幾個袋款依然搶鏡,袋身換上彩色patchwork與藝術畫等新面貌。

 

Dior

全新CD金屬釦設計加上classic的flap bag款,甚有vintage feel,一定有捧場客。

 

DIor

千禧年代超經典的品牌招牌袋Saddle bag回歸,有沒有引起時裝迷集體回憶?

 

Fendi

fendi

Fendi也加入街頭風行列,與流行藝術家Hey Reilly合作,將其把Fila logo中的字母F與Fendi Roma的logo合併的標記放入秋冬系列,tote bag手袋上新舊logo互相輝映。

Fendi

經典手袋款Peekaboo本季大變身,用上格仔、漆皮、撞色皮邊等元素,令淑女風的手袋更具型格。

Gucci

Gucci

Gucci的時裝展被模特兒捧頭照洗版,但留意返天橋上的手袋,這款metallic拼色手袋繼續誇啦啦本色。

gucci

時尚界都在吹復古風,Gucci將品牌標記馬銜扣、雙G設計作小變奏,加上全新的閃石虎頭,製作幾款vintage味手袋。

 

gucci

品牌還與行李箱名牌GLOBE-TROTTER合作推出了一系列雙G標記行李箱,這款手提箱相信會成為collectors’ item。

 

Prada

prada

Prada本季設計了幾款卡通圖案:猴子、機械人、恐龍,加上充滿電子遊戲風格Prada標誌,放在手袋上玩味滿分!

prada

經典的保齡球袋又回來了!

 

Getty Images

LOAD MORE